El atacante valencianista acudía a los micros de DAZN tras ser el jugador más destacado del partido con un gol y dos asistencias

El Valencia CF se posiciona en la lucha por puestos europeos tras golear en el Nuevo Mirandilla. El Pipo Baraja ha conseguido crear un equipo competitivo a pesar de contar con armas muy limitadas y, tras un impecable bloque defensivo (castigado por un riguroso penalti encajado) y una exhibición del joven Diego López, el conjunto ché suma su tercera victoria consecutiva en La Liga EA Sports.

Desde un primer momento el cuadro valencianista ha dominado el encuentro con el tempranero gol de Hugo Duro, pero tras una acción de falta directa lanzada por Rubén Alcaraz, y unas muy polémicas manos de Pepelu, el Cádiz empataba justo antes del descanso. La segunda parte ha sido un recital de los valencianos, que tomaban ventaja en el marcador tras una contra de libro, con un gran pase de Sergi Canós que aprovechaba el joven asturiano para atacar el espacio y definir a la perfección ante Ledesma.

Tras un cambio de ritmo final del conjunto local, Javi Guerra sentenciaba el encuentro en el tiempo añadido, donde Diego López convertía su segunda asistencia. Con el tiempo cumplido, Alberto Marí se zafaba del defensor para dejarle en bandeja el gol a Jesús Vázquez, que hacía el 1-4 final.

El MVP del partido, Diego López comparecía al finalizar el encuentro ante los micros de DAZN:

El apodado “Guajín” señalaba el completísimo partido disputado, no solo individual, sino también colectivamente, añadiendo la gran intensidad mostrada en el césped para llevarse los tres puntos. El asturiano continuaba sus declaraciones dando su punto de vista sobre su gol, afirmando que con el gran pase con el exterior de Sergi Canós, este realizaba una de sus mayores virtudes, atacar el espacio, agregando el buen movimiento de Hugo Duro para arrastra al defensa y dejarlo definir totalmente solo.

El valencianista también continuaba hablando sobre el tópico más de moda en el club, los canteranos, pues el Valencia CF ha llegado a disputar algunos minutos con 7 jugadores de la Academia sobre el césped. Diego afirmaba que el Pipo Baraja está trabajando mucho con ellos, pues dadas las circunstancias son muy importantes en el proyecto, donde el vallisoletano siempre les ayuda y les proporciona consejos desde su punto de vista como técnico y exjugador. López concluía afirmando que el grupo se encontraba en un buen momento, pero necesitaban descansar debido al compromiso copero del próximo miércoles en Mestalla.

3 comentarios sobre «Diego López: «El míster nos dice a los de abajo que seamos valientes y no tengamos miedo»»