César Tárrega: «Confiamos mucho en el discurso del míster»

César Tárrega comparecía ante los micrófonos de DAZN después de debutar como titular en LaLiga EA Sports en la derrota del Valencia en San Mamés (1-0)

En el partido correspondiente a la jornada 3 de la competición liguera los de Baraja visitaban la Catedral con el objetivo de buscar sus primeros puntos y abandonar el último puesto de la clasificación. Tras sufrir dos remontadas consecutivas y sumar 0 de 6 puntos posibles, redimirse en un escenario como el feudo bilbaíno se antojaba complicado.

En la primera parte el dominio era claramente rojiblanco. El Athletic Club gozó de las mejores -y únicas- ocasiones, como un remate al larguero de Iñaki Williams, con posterior remate de Sancet completamente solo, o una parada antológica de Mamardashvili a un cabezazo del mayor de los Williams. Finalmente, al borde del descanso Prados conectaba un testarazo al fondo de las mallas.

En la segunda mitad el ritmo del partido descendía considerablemente, a favor de los locales. La oportunidad más clara era un disparo de Nico Williams que sacó el portero georgiano. El arquero de Tiflis era nombrado como MVP del partido y el Valencia terminaba los 90 minutos con ningún tiro a puerta. Las malas sensaciones se volvían a confirmar.

Tárrega
Disputa de balón entre Tárrega y Sancet. Fuente: LALIGA

Al terminar el partido, Tárrega se acercaba a los micrófonos de Álex Silvestre. En primer lugar era preguntado por el debut, a lo que respondió que uno siempre quiere hacerlo con una victoria, pero trataba de enviar un mensaje de optimismo, ya que ha sido un equipo más compacto que ha concedido menos respecto a las dos primeras jornadas. «Este es el camino», aseguraba el central de Aldaia.

Finalmente, Tárrega trataba de apagar las alarmas y sostenía que la confianza en Rubén Baraja y su plan de juego seguía intacta en el vestuario che, así como en todos los jugadores que forman parte del equipo.

Autor: @josegarriidoo