Segunda derrota en pretemporada

El Sevilla cae por la minima en el segundo test de la pretemporada

Después de caer en el primer amistoso ante Orlando Pirates, el Sevilla llegaba a este partido en busca de mejorar sus sensaciones. Para ello, García Pimienta haría debutar con la camiseta sevillista a los nuevos fichajes, Lokonga y Saúl.

Un Sevilla pobre

La primera ocasión del partido la tendría Catamo, tras un primer acercamiento de los lusos que se iría por el lateral de la portería de Alberto.

Seis minutos después, y con el Sevilla ofreciendo un fútbol pobre, el conjunto portugués se adelantaba con el tanto de Rodrigo Ribeiro, tras un fallo en la marca de Darío.

Lokonga se estrena como nuevo jugador sevillista

Al igual que en el primer partido, el cpnjunto hispalense estaba siendo muy impreciso, con un sistema que no beneficiaba en nada a Isaac Romero.

La primera ocasión del Sevilla fue un cabezazo de Ocampos que acabó en nada. Isaac tuvo en sus botas el 1-1, pero no llegó a rematar el balón en una ocasión clarísima.

Al descanso, el marcador favorecía al club luso, ya que el Sevilla, con un rendimiento  algo deficiente, se iba al vestuario perdiendo por el gol de Rodrigo Ribeiro en el minuto 15.

Un nuevo mazazo

Nada más comenzar el segundo tiempo, el Sporting CP anotó el segundo gol del partido gracias a una excelente jugada de Francisco Trincao, en la que Alberto, el portero rival, no pudo hacer nada para evitarlo.

El partido estaba exactamente donde el club luso quería: dominaba tanto el juego como el marcador. García Pimienta, el entrenador del Sevilla, seguía sin encontrar la fórmula adecuada, y el equipo hispalense no tuvo margen de reacción.

Sin embargo, tras la entrada de varios canteranos, el Sevilla comenzó a acercarse más a la meta rival. En una jugada conjunta entre Idumbo y Rivera, el equipo estuvo cerca de marcar. El joven belga de 19 años, Idumbo, fue el jugador que más revulsivo resultó para el Sevilla, encarando constantemente a los defensas y buscando siempre la portería. También estuvo acertado en sus asociaciones con los compañeros.

El Sporting de Portugal se quedó con 10 jugadores después de que Diomande fuera expulsado por sujetar a Idumbo, quien se iba solo hacia la portería. El árbitro no dudó en mostrarle la tarjeta roja al defensor del Sporting.

El conjunto hispalense recortó distancias con un gol de Ramón Martínez. Aunque este tanto motivó al Sevilla, el marcador no volvería a moverse, y el conjunto de Nervión sumó su segunda derrota consecutiva en la pretemporada.

Ficha técnica

XI Sporting CP: Kovacevic, Quaresma, St.Juste(Diogo Travossos min.53), Diomande, Catamo, Morita, Bragança, Nuno Santos, Pote, Trincão, Rodrigo Ribeiro

XI Sevilla FC: Alberto Flores, Darío (Marcao min.64), Gudelj (Nianzou min.45), Kike Salas (Ramón min.64) , Pedrosa(Hormigo min.64), Sambi, Sow (Manu Bueno min.64), Saúl(Idumbo min.64) , Ocampos(Suso min.45) , Ejuke(Collado min.64), Isaac (Mateo Mejía min.64)

Goles: Rodrigo Ribeiro (min.15), Trincao (min.45), Ramón Martínez (min.86)

Arbitro: Fabio Verissimo. Amonestó a Sow (min.5), Ocampos(min.33), Diomandé roja directa (min.82), Collado (min.83)

Estadio: Estadio Algarve