Real Madrid – Borussia Dortmund: Puntuaciones del Real Madrid

El Real Madrid gana la decimoquinta

El conjunto blanco no empezó bien en la primera parte con muy buenas acciones de peligro por parte de lo a alemanes, las paradas de Courtois fueron determinantes para mantener a cero la portería de los blancos.

La personalidad del Real Madrid apareció en la última media hora del partido logrando tener buenas sensaciones y creando ocasiones de peligro para meter los dos goles que sentencian el partido.

Alineación Real Madrid:

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Porteros y defensas:

Courtois:9. sus intervenciones fueron clave en una primera parte que pudo ser una catástrofe en la final para los blancos,

Carvajal:9. El hombre del partido de los blancos, autor del primer gol, de lo poco que se puede sacar en la primera mitad del conjunto blanco pasa por las botas del español.

Rüdiger: 6. Poco protagonista en el día de hoy.

Nacho: 6. Tuvo la oportunidad de marcar en el segundo tiempo del partido, el español cumple como de costumbre.

Nacho en la primera parte. Fuente. Real Madrid

F.Mendy:6. los numerosos cortes del francés fueron claves en los primeros minutos del partido.

Mediocentros:

Valverde: 6. El uruguayo intervino en varias acciones de ataque combinando con Carvajal en los primeros minutos del partido.

Camavinga: 6. Poca personalidad en el medio del Real Madrid en el día de hoy.

Kroos: 7. Último partido del alemán en el conjunto blanco, el mediocentro histórico del Madrid no fue de protagonista en el día de hoy, pero sin duda el nivel de Toni fue determinante para la dar la copa a los blancos.

Bellingham: 7. El juego del partido en los primeros minutos pasó por las botas del inglés, no fue su mejor partido.

Delanteros:

Rodrygo: 4. El carioca desparecido por completo en el partido.

Vini.Jr: 8. Autor del segundo gol del conjunto blanco, el brasileño fue determinante en el ataque del Real Madrid en la final.