Valencia 0-0 Mallorca: Puntuaciones del conjunto ‘che’

Blanquinegros y vermellones no pasaron del empate sin goles en un partido marcado por las pocas ocasiones

El Valencia y el Mallorca empataron a 0 en Mestalla en un partido que aleja un poco a los del «Pipo» del sueño europeo y que sirve de preparación para la final de Copa a los de Aguirre.

Puntuaciones:

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Mamardashvili: 7. El georgiano tuvo que intervenir poco, pero cuando lo hizo, fue con seguridad y solvencia. Sigue mostrando que está a gran nivel.

Foulquier: 6. Poco incisivo en ataque pero seguro en defensa. Tenía la difícil tarea de sustituir a Gayà y cumplió de manera correcta su cometido.

Cenk: 7. A pesar de las críticas del principio de temporada, está cuajando buenas actuaciones. Hoy tenía que secar a Muriqi y lo consiguió de forma notoria.

Mosquera: 7. Otro gran partido del central hispanocolombiano. Sigue creciendo a pasos agigantados y siendo ese líder que necesita la zaga valencianista.

Thierry Rendall: 6. Correcto tanto en defensa como en ataque. Puso buenos centros al área y consiguió secar la banda izquierda del Mallorca.

Pepelu: 8. Director de orquesta. Líder del centro del campo que organizó tanto a la defensa como al ataque. Mandó al palo una falta muy peligrosa.

Guillamón: 6. Partido más discreto del español respecto a sus últimas actuaciones. Pese a ello, partido correcto del centrocampista.

Peter Federico: 6. Encuentro algo flojo del canterano del Real Madrid. Cuando lo tenía todo para empujar a puerta vacía el balón a la red, erró y remató al aire.

Fran Pérez: 6. Si algo define el partido del canterano es «quiero y no puedo». Por más que lo intento, no consiguió llegar a crear ninguna ocasión. Pese a eso, cabe destacar su tesón y el no dejar de intentarlo.

Yaremchuk: NC. Solo duró 15 minutos en el terreno de juego antes de lesionarse. Estaba en su mejor momento de la temporada. Esperemos que no sea nada.

Hugo Duro: 8. Otro gran partido del delantero que a pesar de no ver puerta se lo dejó todo y gozó de un par de ocasiones interesantes.

Suplentes:

Diego López: 7. Buen partido del asturiano. Pese a que no llegó a tener ninguna ocasión clara estuvo muy participativo en ataque.

Jesús Vazquez: 4. No fue un buen partido del lateral que contribuyó poco en ataque y al que le ganaron fácil la espalda.

Javi Guerra: 5. Partido sin más del canterano que no fue relevante en prácticamente ninguna acción. Intentó filtrar buenos pases en ataque.

Alberto Marí: NC. Volvió a disputar unos pocos minutos después de un tiempo. Dichos minutos son insuficientes para evaluarle.

Amallah: NC. Mismo caso que el de Alberto Marí, ya que entraron a la vez y el tiempo que disputó no es suficiente para asignarle una puntuación.