Pezzolano: «Cuando se pierde no es un buen partido»

El Real Valladolid cae 3 a 0 ante un Real Madrid recompuesto en el Santiago Bernabéu

El Real Valladolid se enfrentaba a un Real Madrid con ansia de los tres puntos tras el empate ante el RCD Mallorca la jornada pasada. El encuentro terminó con un 3 a 0 favorable al conjunto merengue, resultado el cual, el técnico blanquivioleta, reflejó ante los medios su descontento final «Lo del primer gol son cosas que no pueden suceder y ahí cambia todo»

A pesar de resultado, Pezzolano quiso resaltar el buen hacer del equipo en la primera parte «Hicimos un primer tiempo muy bueno, jugar así era la manera de hacer un partido largo». Una vez reanudado el tiempo tras el descanso, el Real Madrid puso el 1 a 0 en el marcador con gol de Fede Valverde desde una falta cometida fuera del área. Tras este gol, Pezzolano declaró que la dinámica de Real Valladolid cambió para el resto del  partido «La barrera se abre cuando se tiene que quedar quieta, y el partido ya cambia con eso».

Imagen
Alineación del Real Valldolid. Fuente: «X»

Respecto al juego del conjunto blanquivioleta, el técnico pucelano destacó el buen juego de Darwin en el campo, conjunto al recién incorporado «Mario es un jugador que nos va a dar mucho en el equipo». No obstante, el Real Valladolid hizo varios cambios a lo largo del encuentro, creando un cambio en el modo de juego que según Pezzolano «salió bien y el equipo funcionó».

La próxima jornada el Real Valladolid se enfrentará al CD Leganés el miércoles 28 a las 19.00 en el José Zorrilla, encuentro en el que los de Pezzolano lucharán para obtener los tres puntos en casa.