El 29 de Mayo de 2024, el Rayo Vallecano cumplía 100 años y el club quiso celebrarlo con un partido benéfico con todos sus aficionados. Todos los fondos recaudados fueron para la lucha contra la ELA.

Primera parte

Antes de comenzar el partido, las leyendas rayistas fueron ovacionadas por todo el Estadio de Vallecas, en un día muy especial para los madrileños.

Rayo Vallecano
Jugadores aplaudiendo al abonado Nº1

En los primeros minutos del encuentro se empezó adelantando el cuadro dirigido por Juande Ramos.
Tras el gol, el equipo del All Stars reaccionó, pero se encontró con un muy buen David Cobeño bajo palos que paró hasta en 5 ocasiones.

Tras la pausa de hidratación, llegó el empate de los de Jorge Valdano, en una acción perfectamente finalizada por David Villa, pero el equipo Vallecano reaccionó al instante con un tanto de Armenteros.

Raúl dando un pase. Fuente: Rayo Vallecano

En los últimos minutos de la primera mitad, empató el All Stars con un derechazo de Rubén de la Red con un chicharrazo que se coló por la escuadra.

Segunda parte

En el descanso mitad se produjeron varios cambios en ambos equipos, como la entrada del ex futbolista del Atlético de Madrid, Juanfran.

A los pocos minutos de iniciar la segunda mitad, se tuvo que pausar el juego debido al encendido de bengalas de la grada sur de Vallecas, que tiñó durante unos minutos de rojo y blanco el Estadio vallecano.

Jugador del Rayo corriendo. Fuente: Rayo Vallecano

La segunda mitad no tuvo muchas ocasiones, pero en el tramo final del partido Mateu Lahoz cobró la pena maxima a favor del All Stars, la cual fue transformada en gol por Portillo. Finalmente, un gol de Juanfran puso el 2-4 para el All Stars

Ficha técnica

Leyendas del Rayo Vallecano: David Cobeño, Contreras, M. Ángel España, Alberto García, Lopetegui, Cota, Tito, Coke Amdújar, Alcázar, Llorens, Casado, Morón, Iván Amaya, Antonio Amaya, Ramón de Quintana, Paco Jémez, Miguel Hernández, Trashorras, Miguel Ortiz, Javi Fuego, Pablo Sanz, Mario Suárez, Calderón, Quevedo, Lass Bangoura, Jofre Mateu, Míchel, Piti, Luis Cembranos, Armenteros, Bolo, Raúl Tamudo, Sergio Pachón, Andrija Delibasic, Pedro Riesco, Manucho y Michu.

Entrenador: Juande Ramos.

All Stars: Paco Buyo, Julio César Soares, Andoni Iraola, Juanfran, Roberto Carlos, Costacurta, Iván Campo, Marchena, Santi Denia, Belenguer, Iñigo Pérez, Cristian Brocchi, Petón, Joaquín, Caminero, Marcos Senna, Fran, Amavisca, Rubén De La Red, Raúl González, David Villa, Alfonso Pérez, Portillo, Adrián López y Nolito.

Entrenador: Jorge Valdano.

Estadio: Estadio de Vallecas.

Colegiado: Mateu Lahoz.