Sporting-Racing: Puntuaciones del equipo montañés

El Racing de Santander consiguió llevarse los 3 puntos en El Molinón, haciendo una mala primera mitad y una segunda parte bastante buena

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Jokin Ezkieta (5): Fue el mayor responsable del primer tanto del Sporting y erró en el juego aéreo pero no en términos generales no estuvo mal del todo.

Saúl García (5): Jugó solamente la primera mitad y vio la tarjeta amarilla, no fue su mejor partido.

Germán Sánchez (6): Estuvo bien en defensa y también vio la amarilla.

Manu Hernando (6): Parecido a Germán, partido correcto y al igual que Saúl y Germán también fue amonestado.

Marco Sangalli (6): Le tocó jugar en una posición que no es la suya y a pesar de ello cumplió.

Iñigo Sainz-Maza (5): Al igual que Saúl, solo jugó la primera parte y también vio la amarilla, por ello, se perderá el próximo partido frente al Alcorcón.

Aritz Aldasoro (7): Buenas acciones defensivas por parte del pivote guipuzcoano.

Jordi Mboula (6): No tuvo muchas ocasiones pero generó algo de peligro.

Iñigo Vicente (7): Ocasionó bastante y tuvo buenas intervenciones por la banda izquierda, buen partido del 10 del Racing.

Peque (9): Otro partidazo del catalán, estuvo en todas partes y fue el jugador que más faltas recibió.

Arana (10) MVP: El delantero canario volvió a anotar tras estar más de un mes sin encontrar gol. Partido sobresaliente que aparte de estar muy atento arriba, hizo 2 goles importantísimos para la victoria racinguista.

Aldasoro tratando de blocar un disparo. Fuente: La Nueva España

Suplentes

Mario García (6): Entró en la segunda mitad y estuvo muy rápido y ágil en la banda izquierda como nos tiene acostumbrados.

Iván Morante (8): Al igual que Mario García, entró en la segunda mitad por Iñigo Sainz-Maza y dejó buenas sensaciones, dio las 2 asistencias de gol a Arana y se nota mejoría por parte del jugador leonés.

Roko Baturina (NC): No disfrutó de los minutos suficientes como para evaluarle.

Ekain (NC): Mismo caso que Roko.

Grenier (NC): Entra por Arana en el 90’. Provocó el penalti de la victoria.

Iñigo Vicente disputando el balón. Fuente: El Comercio

Entrenador

Jose Alberto López (7): Acertó con los 2 cambios del descanso pero tardó en hacer los 3 restantes.