Fortuna y Ponferradina dejan escapar el liderato

El Fortuna no pudo hacerse con los tres puntos frente a una Ponferradina muy sería defensivamente, la cual, no disparó a puerta en todo el partido.

Ni para unos ni para otros.

La primera parte del encuentro estuvo muy igualada pese a un comienzo de semi-asedio celeste. Comenzaba el partido y el Celta Fortuna tendría la primera, pase atrás de Hugo Álvarez mandaba fuera con su pierna derecha. Segundos después Raúl Blanco buscaba el gol olímpico y mandaba el balón al poste. El Celta iría de más a menos durante la primera parte.

Desde este momento, el partido bajo pulsaciones, una Ponferradina muy encerrada y a la espera de errores del Fortuna, evitaría la continuación de las llegadas. Y es que, desde ese momento, los de Giraldez, solo tuvieron una ocasión más con un disparo de Javi Rueda. La Ponferradina, por su parte, dispararía por primera vez en el minuto 30, primera y única. Así, sin pena ni gloria en el resto de minutos, el encuentro llegaba al descanso.

Hugo Alvarez con el balón/ Fuente CanteiraCeleste

Sabor agridulce.

La segunda parte vino guiada por le mismo guión, el Fortuna comenzaba con dos ocasiones consecutivas, Alfon madaba el balon fuera tras un derechazo dentro del area, y justo después, entre el palo y Andrés Prieto, la Ponferradina se salvaba del 0-1, el disparo llegaba por parte de Miguel Román tras un pase magistral de Manu.

Desde este momento se volvió a rebajar el ritmo del partido, los visitantes firmaban el empate y los olívicos buscaban la victoria. Así, llegaría una de las ocasiones, Hugo Álvarez remataba con al derecha tras una buena jugada, pero Andrés Prieto volvía a salvar a los visitantes. Justo antes de terminar Miguel Romám probaría suerte desde fuera del área pero el disparo saldría desviado.

Finalmente la Ponferradina se lleva un punto de Balaidos, sin disparar a puerta en todo el partido.

Un comentario sobre «Fortuna y Ponferradina dejan escapar el liderato»