Cádiz 2 – 0 Atlético de Madrid: Puntuaciones del Cádiz

Después de 23 partidos, el Cádiz vuelve a ganar

El Cádiz consigue una victoria importantísima en casa, para volver a la senda de la victoria. Un partido intenso en el que el Cádiz a jugado muy bien, impidiendo al Atlético de Madrid tan siquiera un gol. Después de 23 partidos, el Cádiz vuelve a ganar.

Pasemos a puntuar a los jugadores del Cádiz.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Jeremías Ledesma: (9) Buena parada en el 28, aunque la jugada acabo anulada por fuera de juegos. Trasmitiendo la seguridad habitual.

Iza Carcelén: (6) Muy bien en ataque, buscando espacios ya que por su banda no atacaba tanto el Atlético de Madrid. En defensa tampoco se ha descuidado y ha estado inmenso.

Víctor Chust: (8) Bien achicando espacios, y no permitiendo centros fáciles. Muy bien de cabeza y casi marca un gol. Aporta seguridad y liderazgo en la defensa, además de poder sacar el balón con facilidad y mucha clase. Providencial en la defensa.

Aiham Ousou: (7) Debut del jugador sirio. Demuestra poderío físico, cosa que hacia falta en la zaga cadista. Mucha seguridad, tapando bien huecos y posicionándose bien en defensa. Tiene capacidad para sacar el balón.

Javi Hernández: (6) Gran robo en el 9, con posterior pase hacia Maxi Gómez que si llega a poder controlar se iba solo contra la portería de Oblak. Su pared con Robert propició la jugada del primer gol.

Romenigue Kouame: (7) Buenos detalles técnicos. Muy bien en defensa y en ataque. Tiene mucha química con Robert, y se nota cuándo juegan juntos. Muy frío, no se pone nervioso ni le quema el balón en los pies, buscando siempre una buena opción para sacar el balón jugado. Sale en el 67 por lesión.

Cádiz - Atlético de Madrid, en directo: resultado, goles y minuto a minuto del partido de la Liga EA Sports
Sobrino y Mario Hermoso. Fuente: OkDiario

Rubén Alcaraz: (7) Mas desapercibido de lo normal, pero realizando ese trabajo sucio que no se suele ver. En faltas sigue siendo la referencia, poniendo un gran centro en el 41 hacia Chust, que casi marca. Recibe una amarilla por protestar.

Robert Navarro: (8) El joven no para en toda la primera parte de hacer su magia. La estaba buscando, y acaba encontrando solo a Sobrino en la banda, que centra para el primer gol. Buenos regates, y con mucha química con Kouame. Se retira por molestias en el 77.

Rubén Sobrino: (7) Bien en defensa, y en ataque. Buena asistencia a la cabeza de Juanmi. Bien buscando el balón y tratando de meter balones en profundidad detrás de la defensa. Sale en el 87.

Juanmi: (10) MVP Marca un golazo de cabeza en el 24 para abrir la lata. Amarilla en el 30 después de una falta sobre Lino después de llegar tarde. Combinando bien con sus compañeros. Roba balones importantes. Muy bien buscando faltas y escondiendo el balón a los rivales. Marca en el 63 aprovechando un fallo de la defensa. Gol de killer del área. Sale en el 67.

Maxi Gómez: (6) Su primera parte ha sido buena, buscando el balón en la banda, y tratando combinar con Juanmi. Tuvo una buena jugada para marcar, pero golpeo en la defensa. Sale en el 67.

Cádiz - Atlético, hoy en directo | LaLiga EA Sports en vivo
Maxi Gómez y Gabriel Paulista peleando por el balón. Fuente: MARCA

Suplentes

Chris Ramos: (3) Entra en el 67 por Juanmi. Bien buscando huecos y posicionándose bien para atacar la portería.

Alex Fernández: (4) Entra en el 67 por Maxi Gómez. Bien moviendo el balón, en ataque se desplaza a la banda derecha para buscar huecos.

Samassekou: (2) Entra en el 67 por Kouame. No se le está viendo mucho, pero no comete muchos errores.

Lucas Pires: (5) Entra en el 77 por Robert Navarro. Buena asociación con Javi Hernández. Pelea todos los balones que puede, y no le quema el balón. Provocó una falta.

Iván Alejo: (4) Entra en el 87 por Rubén Sobrino. Amarilla por llegar tarde y pisar a un rival. Provocó una falta en los minutos finales.

Mauricio Pellegrino: (8) Planteamiento habitual de 4-4-2, sorpresivo debut de Aiham Ousou, que no se le esperaba viendo el nivel de Jorge Meré. También ha decidido cambiar de banda a Robert y a Sobrino, y parece que está funcionando. Robert pasa mucho al mediocampo para buscar atraer defensas y buscar un pase definitivo, o a un jugador solo en las bandas. Los cambios le han salido bien, ya que aportaron mucho en defensa. Además de realizar dichos cambios en el momento necesario.

Cádiz - Atlético, en directo (2-0)
Juanmi y Maxi Gómez celebrando el gol. Fuente: La Voz de Cádiz