Rayo Vallecano – Cadiz: Puntuaciones del Cádiz

Sin victoria, pero vivos

El Cádiz milagrosamente consigue un empate, en un partido pasado por agua entre aficiones hermanadas.

Pasemos a puntuar a los jugadores del Cádiz.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Jeremias Ledesma: (4) Buena primera parte, realizando una parada en dos tiempos a Isi. En la segunda realiza una muy buena parada en el 76′. Un error garrafal en salida, provoca el gol de Lejeune. Poco después, una parada fácil a tiro de Falcao. El fallo va a empañar su actuación, que ha sido buena, pero sin ese error, probablemente el Cádiz hubiera conseguido la tan ansiada victoria.

Iza Carcelén: (5) Muy bien en su mano a mano con Crespo, ganándole casi siempre. Se le pide más en ataque. La segunda ha seguido igual, bien en defensa pero se le pide mas arriba.

Rayo Vallecano - Cádiz, en directo
Kouame, Sobrino y Castro. Fuente: Mundo Deportivo

Víctor Chust: (7) MVP Partido bueno. Sin mucho trabajo en la primera parte. Asistencia de gol en el 102′. Muy bien en el apartado defensivo, y se lleva una asistencia. Nuestro MVP del partido, gracias a sus pocos errores, sus pases y por supuesto, esa asistencia kilométrica para conseguir un empate muy valioso.

Jorge Meré: (5) Buen partido, sin mucho trabajo en la primera parte. Ha estado bien, pero justito. Necesita hacer mas si quiere mantener el puesto.

Javi Hernández: (6) Ha tenido varias pérdidas y se nota que aún no está fino. Varios balonazos a la nada, no ha estado bien en la primera parte. Buen centro en el 95′, pero no encuentra rematador. Sorpresivo gol en el 102′ a pase de Chust. Sin hacer su mejor partido, ha conseguido gol, lo cual sube la puntuación.

Romenigue Kouame: (5) Buena primera parte física. Moviendo el balón de manera inteligente. Robando balones en zona de tres cuartos. Defensivamente muy bien, y en ataque no lo ha hecho mal, pero no ha sido suficiente para marcar. Sustituido en el 87′ por Gonzalo Escalante.

Rayo Vallecano - Cádiz, en directo (0-0)
Rubén Alcaraz y Castro. Fuente: La Voz de Cádiz

Rubén Alcaraz: (4) Buenos centros de córner. Algo lento, y le cuesta llegar a los balones. No ha estado acertado en los pases en la segunda parte. No ha sido buen partido para el, pero al menos lo ha intentado todo.

Robert Navarro: (4) Hoy no se le ha visto tanto, pero lo ha hecho bien. Pivotando hacia la mediapunta, buscando abrir hueco en la banda para la entrada de sus compañeros. Muy desapercibido en la segunda parte. Sustituido en el 94′ por Darwin Machis.

Rubén Sobrino: (3) Buen trabajo defensivo en la primera parte. No ha hecho mucho arriba. Casi marca de cabeza en el 49′. Sustituido en el 87′ por Iván Alejo.

Juanmi: (3) Poca participación, y sus compañeros no le han encontrado tanto como a Maxi. Buen centro en el 49′ a la cabeza de Sobrino. Sustituido en el 81′ por Sergi Guardiola.

Rayo Vallecano 1-1 Cádiz: El Cádiz se aferra a la permanencia bajo el diluvio - Offsider
Juanmi y Oscar Trejo peleando un balón. Fuente: Offsider

Maxi Gómez: (6) Inexplicable que no tirara a puerta solo contra el portero en el minuto 9. Presionando bien, muy participativo en las jugadas y buscando romper el fuera de juego. Buen cabezazo que para Dimitrievsky en el 29′. Centro interesante hacia Navarro en el 38′. Primera parte muy buena, a excepción del fallo del minuto 9′. En el 50′ la volvió a tener de cabeza, pero el bote hizo que saliera por encima de la portería. Sustituido en el 81′

Suplentes

Chris Ramos: (3) Entra en el 81′ por Chris Ramos. Bien en el cuerpo a cuerpo, casi provoca un penal. No ha sido suficientemente determinante.

Sergi Guardiola: (NC) Entra en el 81′ por Juanmi. No ha hecho mucho, apenas se le ha visto.

Ivan Alejo: (2) Entra en el 87′ por Rubén Sobrino. Aparte de algún centro, no se le ha visto mucho.

Gonzalo Escalante: (4) Entra en el 87′ por Romenigue Kouame. Sigue sin ser determinante, pero al menos no se le ha visto mal.

Darwin Machis: (5) Entra en el 94′ por Robert Navarro. Buen centro de Darwin en el 97′ que corta Aridane. Casi marca el gol de la victoria, de no ser por Dimitrievsky.

Rayo Vallecano 1-1 Cádiz: Granizada de malas sensaciones - Estadio Deportivo
Meré y Falcao. Fuente: LaLiga

Mauricio Pellegrino: Planteamiento de 4-4-2, dándole la titularidad a Maxi, a Juanmi, y a Kouame. Interesante las órdenes a Robert de que pivote hacia dentro, para dejar la banda libre para la entrada de Javi Hernández, y lo mismo para Sobrino, dejando espacio para que suba Iza, o Maxi busque hueco por banda. Los suplentes no han sido suficientemente determinantes. Aparte de Chris y Darwin, el resto no ha conseguido hacer nada. El planteamiento era bueno, y ha tenido mas ocasiones que el Rayo en gran parte del partido. Una pena el error de Ledesma, pues se podría haber convertido el gol de Javi en una victoria.