El Fortuna no ha dicho su última palabra

El Celta Fortuna acumula dos victorias consecutivas, hoy se llevó la victoria por 0-2 frente a Unionistas con un partido muy sólido en el que volvió a dejar la meta a cero. Los Vigueses pelearan el liderato hasta el final.

Sin Profundidad.

Así se podría definir la primera parte, donde ni los salamantinos ni los vigueses generaron prácticamente ocasiones.

Comenzaba un encuentro, donde cada equipo buscaba los tres puntos para su respectiva lucha: el Fortuna para pelear por el ascenso directo y Unionistas por alcanzar la zona de playoff de la tabla.

La primera parte estaría marcada por el guión esperado, Unionistas replegado, haciendo un juego poco atractivo, pero que le serviría para tener la primera, tras un remate de Juan Serrano , que entre Ruly y un charco conseguirían detener sin dificultades. Poco después, el Fortuna pediría un posible penalti sobre Alfon, pero no se pitaría. Los de Giraldez lo siguieron intentando y tras una recuperación de Dela llegaría su primer disparo, Alfon chutaba pero Cacharron detenia el disparo.

Justo antes del pitido del árbitro para el descanso, Cacharron salvaría a su equipo tras un disparo desde tres cuartos de Raúl Blanco. Así se llegaba al descanso, con todo por decidir.

Fuente: CanteiraCeleste

Recuperando la mejor versión.

Una segunda parte marcada por un temprano gol, desemboca en una nueva victoria del Celta Fortuna, la segunda consecutiva.

Comenzaba la segunda parte y poco después de 15 minutos, en los que hubo una completa calma, Erik se marcaba un gol en propia portería tras un corner centrado por Raúl Blanco. El mal despeja colocaba el 0-1 en el marcador y obligaba a remar al conjunto local.

Lejos de eso, el Celta se adueño del partido impidiendo jugar a los salamantinos. Tras unos pocos minutos, el recién incorporado Fer López regalaba un balón que no se puede desperdiciar, y Pablo Durán limpiaba las telarañas de la red, haciendo el 0-2 definitivo.

Antes de terminar, Javi Rueda perdonaría el tercero con un disparo al larguero. El resultado deja a los de Vigo a 3 del liderato, y a Unionistas con poco por jugarse en lo que queda.