Real Madrid – Girona: Puntuaciones Real Madrid

El Real Madrid da un golpe sobre la mesa y se mantiene líder de LaLiga EASports

El conjunto blanco logra hacerse con los 3 puntos en el Santiago Bernabéu, con una estratosférica primera parte.

Los de Carlo Ancelotti entraron al campo sabiendo que tenían que imponerse a la revelación de esta temporada, el Girona de Míchel, que no pudo disfrutar el partido desde el banquillo tras su polémica expulsión en la jornada 23.

Los blancos supieron analizar el partido de la mejor de las formas, presionando arriba y provocando el fallo del rival. El análisis del partido no pudo ser mejor por parte del Real Madrid, con la recuperación de multitud de balones en segundas jugadas, eso les hizo coger un buen ritmo para irse al descanso con un 2-0 favorable.

Ya en la segunda mitad, tuvo un par de desajustes en defensa sin mucho peligro, los blancos supieron mantener el ritmo durante todo el partido, y siguieron aumentando la ventaja sobre el rival, firmando así, uno de los mejores partidos de la temporada.

Image
Alineación del Real Madrid frente al Girona. Fuente: Real Madrid

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Porteros y defensas:

Lunin: 7. No tuvo que intervenir mucho en la primera parte del encuentro, la portería a cero del ucraniano deja muy buenas sensaciones de cara a agenciarse con la portería del Real Madrid.

Lucas V: 8. Otra jornada impecable de Lucas, que sigue superando las expectativas de la afición madridista. Tanto en ataque como en defensa. El gallego se está ganando la renovación de contrato en el club, que finaliza en junio de 2024.

Tchouameni: 7. El francés tuvo que volver a cumplir como central, y en el día de hoy no ha sido un problema para él.

Carvajal: 7. Cumplidor sin ser su posición, al igual que el francés, Dani no tuvo apenas complicaciones con el ataque del Girona y supo adaptarse correctamente en otro partido más como central.

F.Mendy: 6. Seguro. el lateral izquierdo francés está sembrando las dudas de si se podrá quedar finalmente en el club la próxima temporada, sus

Mediocentros:

Valverde: 7.  el uruguayo estuvo muy activo en recuperaciones de segunda jugada, atraviesa un momento de forma expectacular de cara a lo que resta de temporada.

Kroos: 6. El alemán nos sigue sorprendiendo manteniéndose en el 11 titular del conjunto blanco, otra buena actuación del atérmico que sigue pensando su renovación por otro año más.

Camavinga: 8. Muy efectivo ayudando atrás, con las bajas del conjunto blanco, el francés muy participativo en labores defensivos, el mediocentro ya no nos sorprende apareciendo en todas las acciones del partido, atraviesa un momento de forma excepcional.

Bellingham: 9. Brillante Jude. Autor del segundo y tercer gol del Real Madrid. Buena conducción del balón durante la primera parte del partido, dando oportunidades tanto a Vinicius como a Rodrygo de internarse en el área. Ya son 16 los goles del inglés, que le hace volver a ponerse pichichi en LaLiga EA Sports.

Image
Bellingham celebrando el segundo tanto del Real Madrid. Fuente: Real Madrid

Delanteros:

Vinicius Jr: 10.  MVP y Matrícula de honor para el brasileño en el día de hoy. El autor de uno de los goles de la campaña sin lugar a duda, y el máximo responsable de los dos goles posteriores de Jude Bellingham. Una exhibición en toda regla.

Image
Vinicius celebrando con sus compañeros. Fuente: Real Madrid

Rodrygo: 6. Autor del cuarto gol del partido, aún así, poco participativo durante la mayor parte del encuentro, puede que para el carioca sea este el gol del punto de inflexión y la vuelta su mejor versión.

Cambios:

Brahim: 6. Nunca defrauda cuando sale desde el banquillo. Fue el sustituto de Bellingham por sus molestias. Las acciones del delantero en 30 minutos siguen pidiendo a gritos la titularidad.

Modric: 5. Seguridad siempre por parte del croata, pero con poca participación en el día de hoy con los minutos que disfrutó.

Joselu: 4. Lamentablemente no pudo poner la guinda del pastel fallando el penalti, que habría sido el quinto tanto del conjunto blanco.

Fran García: 6. Mucho peligro desde la banda izquierda, con su rapidez con la que nos tiene acostumbrados tuvo ocasión de armar algún centro peligroso que acabase en gol.

Arda Guler: 5. En la única acción que tuvo el turco, pudo provocar el penalti que no acabaría convirtiendo finalmente Joselu.