Puntuaciones Atlético de Madrid- Athletic Club

El Atlético de Madrid no consigue desnivelar un partido que es increíble que haya terminando perdiendo

El Atlético de Madrid perdió la ida en casa de esta semifinal de la Copa del Rey. Aún así para cualquiera que haya visto el partido puede parecer increíble que no haya conseguido como mínimo el empate. Berenguer marcó el gol de la victoria del Athletic Club de penalti en el primer tiempo.

Puntuaciones

Oblak: 6. No tuvo mucho que intervenir. Fue engañado en el penalti por Berenguer. Realizó un par de buenas intervenciones. También es cierto que en la segunda de esas paradas no rechazó bien y estuvo a punto de aprovecharlo Asier Villalibre para hacer el 0-2.

Nahuel Molina: 5. Lo intentó el argentino, pero no tuvo ni la fortuna ni el acompañamiento necesario para poder terminar de generar peligro. Se mantuvo seguro en defensa. Aún así lanzó algún buen centro. Fue sustituido en el minuto 58.

Savic: 7. Partido bastante correcto de nuevo del montenegrino. Parece haber dejado atrás las malas sensaciones. Se mantuvo seguro durante todo el encuentro. Fue clave para cortar varias contras del Athletic en el segundo tiempo.

Witsel: 7. Buen partido otra vez del belga. Estuvo seguro en defensa durante todo el partido y seguro en el pase. Inició mayormente la mayoría de posesiones colchoneras. También tuvo alguna pequeña imprecisión que pudo ocasionar algún disgusto.

Reinildo: 3. Empezó el partido en su línea, siendo un auténtico muro en defensa y secando a Iñaki Williams. Pero, en el fútbol basta que hagas 1000 cosas bien, que si te equivocas una vez terminas por salir señalado. Dos malas decisiones del mozambiqueño, que primero se equivoca en una conducción dentro del área que terminó en perdida. Como suele pasar en este tipo de ocasiones, el jugador que comete un error grosero intenta redimirse de alguna manera y el ex del Lille intenta hacer un tackle para robar el balón a Beñat Prados, pero llega muy tarde y comete un penalti claro. A partir de ese momento se fue del partido y tuvo que ser sustituido al descanso.

Samuel Lino: 8. Fue el mayor quebradero de cabeza para los leones y el que ocasionó mayor peligro para los madrileños. Tuvo un par de ocasiones que pasaron al borde de la cepa del poste. Aún así en varias acciones no tomó la decisión adecuada. Fue sustituido en el minuto 84.

Koke: 7. Buen partido de nuevo del capitán. Manejó los hilos del medio campo y organizó las jugadas de peligro de su equipo. Gozó de mayor presencia en el asedio final del equipo hoy rojiblanco.

De Paul: 8. El argentino fue seguramente el mejor del medio campo hoy. Filtró varios pases bastante peligrosos durante todo el partido. Estuvo bastante peleón y fue seguramente el jugador que peor lo hizo pasar a los leones. También es de reseñar que cortó de manera satisfactoria una contra de Iñaki Williams.

Pablo Barrios: 7. El de Moratalaz volvió a aportar frescura y ritmo al juego de su equipo. Realizó bastante buenas conducciones y fue el mayor socio de Samuel Lino, para que el brasileño generara el peligro que generó. Fue sustituido en el minuto 73.

Griezmann: 4. El francés volvió a estar desaparecido durante muchos momentos del partido. Intentó participar más, pero no lo consiguió del todo. En lo poco que apareció no estuvo para nada acertado.

Memphis: 5. Estuvo peleón y participativo durante todo lo que estuvo en el campo. Intentó todo lo que pudo hacer. Aún así perdonó alguna acción clara como el único error de Aguirrezabala hoy, jugada en la que el portero vasco emuló a Paco Buyo en Tenerife. Fue sustituido en el minuto 58.

Mario Hermoso: 7. El madrileño cambió por completo la función de Reinildo. Se mantuvo seguro en defensa y activo en ataque donde generó bastante peligro con bastantes centros.

Marcos Llorente: 6. Entró por Nahuel Molina en el minuto 58. Mejoró ligeramente al argentino, pero no consiguió revolucionar el partido. Generó una de las ocasiones más claras, que después sería rematada por Correa y rechazada bajo palos por Lekue.

Morata: 7. Dio otro aire tras su entrada en el 58 por Memphis Depay. El acoso colchonero comenzó a intensificarse de manera evidente tras su entrada. Remató bastantes ocasiones y tuvo en sus manos igualar el encuentro. Provocó un penalti, pero tuvo la mala fortuna de hallarse en posición antirreglamentaria.

Correa: 7. Revolucionó el partido cuando salió en el 73. Aportó travesura y frescura al ataque colchonero. Estuvo bastante activo en el ataque. Tuvo una de las ocasiones más claras del encuentro.

Riquelme: S/C. Salió en el 84. Aunque intentó participar en las jugadas finales colchoneras, pero aún así no hizo nada importante para llegar a ser calificado.

Simeone: 6. No terminó de acertar del todo en la alineación. El equipo empezó bien, pero poco a poco se fue diluyendo. El gol visitante fue un mazazo, pero poco a poco se fue reponiendo. Acertó más o menos en los cambios, pero no le hicieron lograr el empate.

Un comentario sobre «Puntuaciones Atlético de Madrid- Athletic Club»