Goleada del Barça para pasar a Semis

El Barça recibía al Sevilla en el Johan para los cuartos de final de la Copa de la Reina, una nueva exhibición de las catalanas que las acerca nuevamente a una nueva semifinal de la Copa de la Reina, más cerca de conseguir los 4 títulos está temporada

Aitana y Mariona celebrando gol. Fuente: FC Barcelona

Las catalanas tenían desde la temporada pasada una asignatura pendiente en la Copa de la Reina, por una alineación indebida fueron eliminadas en octavos de final la temporada pasada. Hoy recibían al Sevilla, un equipo atrevido que le gusta contragolpear, pero las catalanas iban estar pendientes en defensa para poder contenerlas. Fueron unos 45 minutos de exhibición por parte de las catalanas pero sobretodo de Mariona, Vicky, Aitana y Salma, que salieron a por el partido tanto que el primer gol fue anotado en el minuto 6 de partido por parte de Salma.

Las de Jonatan salieron con mucha intensidad, movilidad y con muchas combinaciones y no era para menos, tienen entre ceja y ceja conseguir los 4 títulos que se han resistido en temporadas anteriores o que han estado muy cerca de conseguirlo. Pareciera que el Barca no tiene rival ni en la Liga F ni tampoco en la Copa de la Reina, pero la mentalidad y ambición de las jugadoras no importa si sean la titulares, suplentes o incluso del Barça B, no tienen techo y tampoco en el terreno de juego se refleja si son suplentes o del Barça B, siempre van a tratar los partidos con la misma importancia sea Champions, Liga, Copa o Supercopa.

Pasaban los minutos, y aunque el Sevilla no quería solo defender, la posesión de balón era para las blaugranas, en 45 minutos ya estaban 6-0 con doblete de Salma, Mariona también marcó, Caro y Aitana, en partido de exhibición para las blaugranas, decididas a estar nuevamente en las semis de la Copa. En el segundo tiempo, Jona comenzó a darle minutos a las del B y a las pocas habituales como Ari Arias, Dragoni, Bruna, Esmee, Marta, darle descanso a Mariona, Aitana, Caro, Paredes, Vicky; en la parte complementaria de posesión y control para las blaugranas pero no dejaban de generar oportunidades de gol y de crear ocasiones, llegó el segundo de Aitana, y el gol de Ari Arias.

Las blaugranas con una goleada más a su bolsillo y es la goleada más abultada en la Copa de la Reina, un Johan Cruyff con más de 3,000 espectadores para poder ver a su equipo pasar a una nueva semifinal, y donde fueron testigos de buen fútbol combinativo, asociativo y muy vistoso para la afición, donde tambien se marcó el gol 500 desde que está en el banquillo Jonatan.