UD. Las Palmas- Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid

El Real Madrid firma una nueva remontada y logra llevarse los tres puntos de Gran Canaria.

El conjunto de Carlo Ancelotti, tras toda la polémica ocurrida por su encuentro frente al Almería, llegaba a Gran Canaria con la intención de colocarse líder a expensas del partido del Girona en Balaídos.

A pesar de que el partido, se le había puesto de color negro a medida que pasaban los minutos, el conjunto blanco supo reponerse a la situación y firmar una nueva remontada. En la primera parte, vimos al  Real Madrid de los últimos partidos. Saliendo al encuentro con parsimonia y cediéndole el balón a la UD.Las Palmas. No fue hasta la segunda parte cuando una gran jugada colectiva del conjunto amarillo junto con una consecución de errores en la zaga madridista, dio como resultado el primer tanto del partido. Todo apuntaba a que en el día de hoy los tres puntos se quedaban en la isla. Pero una vez más, la dinámica del partido cambió a raíz del gol y volvió a aparecer ese hambre que tanto caracteriza al Real Madrid ,que logró darle la vuelta al marcador a través de la insistencia en los carriles y centros aéreos.

Imagen

Criterio de clasificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Porteros y defensas:

Lunin: 7. Pese a la incertidumbre que hay en la portería blanca, Lunin está sabiendo aprovechar las oportunidades que le está ofreciendo Carlo Ancelotti. Siendo así el guardameta titular para gran parte de la afición madridista. Hoy de los pocos salvables en un partido flojo de los blancos.

Carvajal: 6. El lateral español, que posiblemente esté en una de las mejores temporadas de su carrera. Hoy ha tenido un partido complicado defensivamente ya que su pareja de baile, no era otro que la joven promesa, Moleiro. Ofensivamente ha vuelto a aportar al equipo con incursiones e incluso anotando un gol que finalmente fue anulado.

Rüdiger: 6. Firme en defensa una vez más el zaguero alemán, que está cuajando una temporada exquisita. Hoy no tuvo mucho trabajo debido a las pocas llegadas del conjunto de García Pimienta, pese a eso, atento en todas las disputas y yendo bien al corte.

Nacho: 4. El veterano madridista está pasando por un mal momento. En el día de hoy, siendo cuestionado por llegar tarde en las transiciones del rival y no encimar a Sandro en el tanto de los locales

Fran García 8. El canterano fue una de las vías más utlizadas para crear oportunidades a favor del conjunto blanco, sufrió defensivamente debido a las pocas ayudas de Vinicius. Pero en fase ofensiva fue uno de los jugadores que más ocasiones generó.

Mediocentros:

Dani Ceballos: 5. Poca participación del jugador andaluz, en un día en el que tendría que destacar por su sorprendente titularidad.

Camavinga: 8. Un espectáculo el francés, completando a la perfección todos los registros. Defensivamente siendo uno de los jugadores con más intervenciones y recuperaciones. Por otro lado ofensivamente, filtrando un pase de primerísimo nivel para asistir a Vinicius en lo que sería el empate.

Kroos: 7. El alemán cada día da más razones para que la afición quiera su renovación. Hoy coordinando y controlando el centro del campo madridista y repartiendo una asistencia milimetrada a Tchouaméni para firmar la remontada.

Brahim: 3. Desaparecido el Hispano-Marroquí en lo que era una gran oportunidad para mostrar su gran nivel. Llegando a provocar que Ancelotti le sustituyera en la segunda mitad.

Imagen
Kroos sacando un córner. Fuente: Real Madrid

Delanteros:

Rodrygo: 4. Muy impreciso el jugador brasileño, que desde que Vinicius ha vuelto, el bajón de Rodrygo ha sido muy notable. En el minuto 5 pudo ser expulsado por una posible agresión a A. Valles.

Vinicius Jr: 7. A pesar de no estar fino en la primera parte, el delantero brasileño lo siguió intentando y consiguió anotar el primer tanto para meter en el partido a los blancos.

Cambios:

Valverde: 5. Tras su merecido descanso ya que lo había jugado prácticamente todo, hoy no participó mucho en los treinta minutos que le concedió Ancelotti.

Joselu: 5.  No tuvo muchas oportunidades en los pocos minutos disputados.

Tchouaméni: 7. Gran aportación del jugador francés anotando el gol de la victoria y disipando las dudas puestas en anteriores partidos.

Arda Güler: 5. Tras su polémico enfado tras no disputar minutos frente al Almería, Ancelotti le dio 20 minutos a la perla turca. Este no participó mucho en el juego y no tuvo oportunidades claras de gol.

Entrenador

Ancelotti: 7. El Madrid volvió con el 4-4-2 habitual. Tras una primera parte nefasta, en un partido en el que se preveía la derrota de los blancos, el entrenador italiano supó responder con los cambios. Siendo uno de estos el jugador que anotaría el tanto de la victoria.