Puntuaciones del Girona 4-3 Atlético de Madrid

El Girona se lleva sus primeros tres puntos de 2024 en un partido frenético

El Atlético de Madrid cayó derrotado en Montilivi por 4-3, tras haber logrado empatar el partido, los de Míchel, que aunque hayamos cambiado de año, siguen la misma dinámica que el anterior, ganaron el partido en el minuto 91′ con un gol de Iván Martín. Son 10 puntos los que separan ahora a los colchoneros con el Real Madrid y el Girona que están empatados a puntos en el primer puesto, por su parte, el Atleti se encuentra tercero con la opción de caer mañana al cuarto puesto si el Barcelona empata o gana. Hemos vivido hoy probablemente el partido más intenso de lo que va de LaLiga EA Sports, y estas son las puntuaciones a los jugadores del conjunto del «Cholo«:

Puntuaciones:

Jan Oblak (6,5): el esloveno encajó cuatro goles en el encuentro, pero fueron goles casi insalvables, por lo que hace que no sea tan baja su nota. Hizo grandes paradas que hicieron que el marcador no fuera aún más abultado.

Rodrigo Riquelme (6): muy irregular. El ex jugador del Girona en la temporada pasada no tuvo precisión en el día de hoy, no generó disparos a puerta ni tuvo grandes destellos, únicamente un par de centros peligrosos.

J. Giménez (5,5): el peor de la defensa en el día de hoy. No tuvo gran salida de balón ni consiguió despejar con claridad los ataques del conjunto catalán. Un partido muy pasivo del uruguayo.

Axel Witsel (5,5): más de lo mismo. El belga tuvo algunos despejes clave que hacen que esté un poco por encima de Giménez en este partido, sin embargo, se ha visto muy poca contundencia por parte del central.

M. Hermoso (7): el mejor de los tres centrales. Mario hizo grandes despejes y supo aguantar en varias ocasiones e Yan Couto que estaba siendo decisivo para los ataques del Girona. Apareció varias veces en el área con ímpetu de rematar. Muy contundente y competitivo, pero el marcador refleja la realidad, han encajado cuatro goles.

Samuel Lino (5): desaparecido. El brasileño no tuvo su día y se ha visto, Simeone lo cambió al descanso porque no estaba ayudando al equipo en ataque y mucho menos en defensa, donde Savinho hizo con él lo que pudo y más.

Koke (6): pese a su error garrafal en el segundo gol del Girona, el mediocentro español supo reponerse y dar continuidad en el centro del campo al balón en la segunda parte. Tampoco fue un día lúcido para el capitán.

M. Llorente (6): mediocre. En la primera parte mejoró con el cambio al carril derecho en lugar de estar jugando por el centro. En la segunda parte tuvo un par de ocasiones peligrosas, pero el español no hizo mucho más.

R. De Paul (7,75): el campeón del mundo fue el mejor en el medio y se vio gracias al primer gol del Atleti en el que le da un pase increíble a Griezmann para que este asistiese a Morata. El tercer gol también fue obra suya dándole una grandiosa asistencia a Morata tras haber realizado una estupenda conducción. Incansabel el argentino.

A. Griezmann (6,75): dio una asistencia pero no fue de los mejores partido de Antoine ni mucho menos, en ocasiones desaparecido y sin grandes ocasiones claras. El francés suma otro partido sin lograr superar el récord de goles histórico del Atlético de Madrid.

A. Morata (9,5): Morata y 10 más. El delantero español tuvo la suerte de su lado hoy, marcó un hat-trick que al final no sirvió de mucho pero sus tres goles mantuvieron la ilusión rojiblanca de pelear hasta el final para ganar los tres puntos. Chapeau para Álvaro.

Sustituciones:

Nahuel Molina (5): desde su entrada en el descanso no tuvo ninguna acción relevante en la que estuviera implicado. Partido sin errores pero también sin aciertos.

Ángel Correa (5): el argentino tampoco pudo gozar de ninguna ocasión. Mediocre.

Memphis (5,5): luchó cada balón desde que pisó el terreno d ejuego, sin embargo, el holandés no tuvo los suficientes minutos para poder crear peligro.

Saúl Ñíguez (5): disputó solo dos minutos y no tuvo relevancia.

Azpilicueta (5): más de lo mismo, entró a la vez que Saúl y no pudo hacer nada.