Granada y Athletic empatan en un encuentro donde lo menos importante fue el resultado

Este lunes ha disputado la jornada número 16 de LaLiga EA Sports donde se disputaría un partido aplazado entre Granada y Athletic, donde lo más importante no ha sido el empate 1 – 1 sino el homenaje que se ha tenido hacia Antonio Trujillo, el cual fue un aficionado del Granada que perdió el domingo la vida en el campo viendo al equipo de sus amores. Tras esto el partido tuvo que suspenderse en el minuto 17, por lo que se ha tenido que continuar el encuentro el día siguiente (lunes).

Crónica del partido

En cuanto al partido el Athletic se adelantaría muy rápido en el marcador en el minuto 6 tras un remate de cabeza de Iñaki Williams el cual entró en la portería gracias a la ayuda del cancerbero André Ferreira. Tras este gol y en todo lo que resta de la primera mitad.

Más adelante, durante los primeros compases de la segunda parte el Granada fue el dueño del esférico, tiempo donde le dio tiempo a igualar el encuentro tras un centro de Ricard el cual sería rematado por Galarreta por lo que sería gol en propia puerta.

MVP

El MVP del partido es para Iñaki Williams, gracias a su tanto de cabeza y un remate al palo