Girona-Valencia: Puntuaciones del equipo ‘che’

Derrota valencianista en su visita a Montilivi en un partido que estuvo ganando hasta el minuto 82

El Valencia perdió por la mínima ante un Girona, que vuelve al liderato de LaLiga EA Sports, en un encuentro en el que se adelantó gracias a un gol de Hugo Duro, pero que acabó siendo remontado con un doblete de Stuani.

PUNTUACIONES:

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Giorgi Mamardashvili: 8. Hizo varias paradas salvadoras antes de la remontada. Poco pudo hacer en los goles.

Yarek Gasiorowski: 7. Estuvo seguro gran parte del encuentro, pese a que los centros de Yan Couto que acabaron en gol llegaron por su banda.

Gabriel Paulista: 6. Correcto durante 80 minutos pero le faltó contundencia cuando más necesaria era.

Cristhian Mosquera: 5. Al igual que Paulista, buenos 80 minutos, pero aparece señalado en la foto de los dos goles.

Thierry Rendall: 7. Sigue demostrando que está a buen nivel. Muy correcto tanto en defensa como en ataque.

Pepelu: 8. Líder del equipo, ordenando tanto en defensa como en ataque.

Javi Guerra: 8. Acabó exhausto tras un partido en el que volvió a demostar el gran talento que tiene.

Fran Pérez: 7. Muy buena primera donde tuvo la única ocasión del equipo. Segunda parte algo más discreta y donde fue el primer sustituido.

Dimitri Foulquier: 7. Buena actuación del guadalupeño fuera de su posición. Tuvo en sus botas una ocasión para el 0-2.

Hugo Duro: 8. Como siempre, se lo dejó todo en el campo. Aprovechó la única ocasión que tuvo para marcar.

Diego López: 7. No fue el mejor partido del asturiano, pero aún así dejó destellos de su calidad e intentó desmarques interesantes.

Cambios:

Diakhaby: 5. Entró con 0-1 para contener los arreones rivales. No lo logró, pero estuvo correcto y sin errores de bulto.

Amallah: NC

Sergi Canós: NC

Yaremchuk: NC

Jesús Vázquez: NC

El marroquí, el español y el ucraniano, entraron tras el 1-1 y estuvieron presente en el 2-1. A pesar de eso, no tuvieron acciones destacables que permitan hacer una valoración. Jesús Vázquez, que volvía tras una larga lesión, entró al campo tras culminarse la remontada y a penas intervino en el juego.