Puntuaciones de la victoria colchonera ante el Villarreal

El Atleti remonta el tanto inicial de Gerard Moreno y continúa con su racha de victorias en casa.

El Atleti ha ganado por 3 goles a 1 al Villarreal. El conjunto groguet empezó mejor y si se empezó adelantando, gracias al tanto de Gerard Moreno. El Atleti reaccionó y consiguió poner las tablas al filo del descanso, obra de Witsel. El segundo tiempo fue un monologo del conjunto colchonero que encerró al Villarreal en su campo. Tras mucho intentarlo Griezmann y Lino lograron marcar y poner el definitivo 3-1 en el marcador.

Lino celebrando un gol. Fuente Atlético de Madrid

Puntuaciones:

Oblak: 8. Buen partido del de Škofja Loka. Se mantuvo bastante seguro y salvó a su equipo con varias paradas en el primer tiempo. En el segundo tiempo no tuvo que intervenir prácticamente. En el gol no puede hacer nada.

Nahuel Molina: 6. Ha bajado el nivel respecto al año pasado. Cumplió en defensa, pero no es tan peligroso atacando, como el año pasado y pasa desapercibido en prácticamente todos los partidos. Fui sustituido en el 70.

Giménez: 7. Ha vuelto bien de la lesión y aporta bastante seguridad a la zaga. Se mostró seguro durante todo el partido. En el segundo tiempo no tuvo trabajo en defensa.

Witsel: 8. Partidazo otra vez del belga. Lleva mostrando este nivel toda la temporada. Seguro en defensa y fue el encargado de iniciar las jugadas. Marcó el gol que firmaba el empate al borde del descanso

Hermoso: 6. No fue el mejor partido del madrileño. En el primer tiempo se le vio desbordado por momentos y no fue acertado al aportar al juego del equipo. En el segundo tiempo, gracias a la mejoría rojiblanca y su escaso trabajo atrás mejoró.

Riquelme: 6. No le salieron las cosas. Estuvo participativo y no cesó en su intento de revertir la situación. Fue sustituido en el minuto 65. No se le puede recriminar nada, pero al igual que en otro partido si le han salido las cosas, hoy no ha sido así.

Koke: 8. Partidazo de nuevo del vallecano y ya vuelve a ser costumbre. Volvió a ser la brújula rojiblanca y el Atlético de Madrid a moverse bajo su batuta. Filtró un pase a perfecto a Marcos Llorente que acabó con el gol de Griezmann. A este nivel es incomprensible que Luis de la Fuente no lo lleve a la selección.

De Paul: 5. Partido justo del argentino que no termina de alcanzar su mejor nivel. Ha firmado un partido bastante irregular, ya que combinaba buenas acciones con malas y en muchos momentos está desaparecido. Fue sustituido en el minuto 65.

Saúl: 6. Al igual que De Paul, ha estado desaparecido en muchos momentos. Aún así, en lo que ha participado ha cumplido sin excesos y se le ha visto trabajador. Simeone lo sustituyó en el descanso.

Griezmann: 9. Ha sido nombrado el MVP del partido por la Liga. Asistió en el primer gol a Witsel y marcó el segundo a pase de Marcos Llorente. Volvió a ser el jugador diferencial del Atleti y el mayor creador de peligro colchonero, aunque en varias ocasiones ha estado impreciso.

Morata: 5. El ariete madrileño ha tenido su primera noche gris de la temporada. Al igual que Riquelme, no dejó de buscar el gol, pero no tuvo suerte. Le anularon un gol por claro fuera de juego de Griezmann. Tampoco se le puede recriminar nada porque las que no le han entrado hoy le entraran otro día, como le han entrado en los demás partidos de temporada. Fue sustituido en el minuto 88.

Marcos Llorente: 8. Volvió a cuajar un buen partido entrando desde el banquillo otra vez. Empezó no muy bien, pero poco a poco, parece recuperar su nivel. Vuelve a ser peligroso en sus internadas. Dio el pase a Griezmann en el segundo tras un genial pase de Koke.

Samuel Lino: 8. Parece que no se ha lesionado porque ha vuelto al mismo nivel que antes de ésta. Entró en el minuto 65 por Rdrigo Riquelme y volvió a marcar. Fue un incordio para la defensa groguet.

Ángel Correa: 7. Buen partido del rosarino. Entró en el minuto 65 por Rodrigo de Paul. Se le vio participativo y consiguió deshacerse de la defensa del Villarreal en alguna ocasión.

Pablo Barrios: 8. Partido bastante correcto del de Moratalaz. Sigue mostrando un muy buen nivel cada vez que juega. Entró sustituyendo a Nahuel Molina en el minuto 70. Firmó la asistencia del último gol colchonero tras una grandísima jugada individual.

Soyuncu: Inevaluable. Entró en el minuto 88 por Álvaro Morata. Tuvo tiempo para hacer una buena intercepción y salir corriendo con él hasta que sufrió una falta. Aún así, no se le puede evaluar.

Simeone: 8. Otra victoria más del conjunto colchonero en casa. No fue el mejor partido que ha dirigido, pero aún así consiguió que sus hombres ganarán un partido que siempre es complicado. Acertó en los cambios que le dieron otro aire a los rojiblancos.

Un comentario sobre «Puntuaciones de la victoria colchonera ante el Villarreal»