Lille – Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid

El conjunto blanco llegó a Francia para medirse al Lille en busca de repetir el título más prestigioso en el mundo del fútbol de clubes. Los de Ancelotti contaban con varias bajas a lo que también se le sumó la suplencia de Rodrygo para que Endrick debutase como titular por fin. Pero no todo iba a ser malo, ya que Eduardo Camavinga debutaría esta temporada con el conjunto blanco.

Aún así el conjunto blanco se vio superado en todos los aspectos del juego y el Lille sorprendió a todo el mundo llevándose los 3 puntos.

Tchouaméni calentando. Fuente: Real Madrid

Puntuaciones

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Portero y defensas

Lunin: 6. Firmó una increíble doble parada al delantero canadiense, Jonathan David. No pudo detener su lanzamiento de penalti en la primera mitad. No estuvo mucho más exigido.

Carvajal: 5. El español no tuvo su mejor partido. Poca participación en defensa viéndose superado en la segunda mitad y en ataque poco preciso con los centros.

Militão: 6. Se retiró por Modric en el segundo tiempo. Aún así estuvo seguro en cada momento de cortar balones y salir jugando. El brasileño parecía tocado tanto en la primera mitad como en los momentos previos al cambio eso pudo explicar la sustitución.

Rüdiger: 6. Bastante seguro en cada duelo a la hora de robar balones y despejarlos. El alemán vio la amarilla en el 78´.

Mendy: 4. Poca participación en el juego. Tuvo alguna subida por la banda izquierda pero sin crear demasiado peligro. Sustituido por Fran García en el descanso.

Mediocentros

Tchouaméni: 5. En la primera parte no consiguió salir jugando ni recuperó balones como su compañero Camavinga. Pasó a jugar de central en la segunda mitad. De central recuperó algún balón pero se vio que no es su posición. Tampoco le dio la salida de balón que pensaba Ancelotti al equipo.

Valverde: 5. El uruguayo demostró garra y carácter como siempre. Aún así no fue su mejor partido y no influyó casi nada en ataque.

Camavinga: 6. Fue el mejor de la primera parte quitando el penalti que cometió por mano que señaló el árbitro con ayuda del VAR. Robando y ganando duelos por doquier. La segunda parte la inició algo peor y Ancelotti lo sustituyó en el 67´ por Güler.

Bellingham: 5. Poca participación en la primera mitad. La segunda lo intentó pero sin demasiado éxito. Vio la cartulina amarilla en el 77´.

Delanteros

Endrick: 5. Tuvo la más clara del Madrid en la primera mitad pero no definió bien. Vio la amarilla al inicio de la segunda parte. Fue sustituido por Mbappé en el 57´.

Vinícius: 5. Poco acertado durante todo el partido. Desacertado a la hora de regatear y tomar buenas acciones. Lejos del nivel que se espera de él.

Los titulares para enfrentarse al Lille. Fuente: Real Madrid

Cambios

Fran García: 4.  Su entrada no influyó en ataque. En defensa se vio sobre pasado por Zhegrova constantemente.

Mbappé: 4. Desaparecido durante los 35 minutos que jugó. Intentó participar e influir en el juego pero no lo consiguió.

Modric: 4. Se vio muy sobrepasado y su cambio no hizo funcionar al Real Madrid como planearía Ancelotti. A la hora de correr hacia atrás no le daba el físico.

Arda Güler: 7. El mejor en la segunda mitad por parte de los blancos. Puso dos buenos centros hacia Rüdiger y tuvo un buen remate a centro de Modric pero Chevalier se lo detuvo bien.