Villarreal B 1-0 Recreativo de Huelva: la calidad de Tiago da la victoria al Villarreal B

Tiago Gernalnik da los tres puntos al Villarreal B con un gol de auténtico mago y los de Miguel Álvarez suman la primera victoria en casa

Primera parte

Perfectas condiciones en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza para disputar el partido entre el Villarreal B y el Recreativo de Huelva, con el equipo visitante buscando sus primeros tres puntos de la temporada. Por su parte, el equipo groguet también buscaba su primera victoria en casa.

Los primeros minutos fueron de dominio visitante, con llegadas por los costados gracias a las internadas de Davinchi y Dani. El Villarreal B fue de menos a más en el partido; un disparo de Joseda en el minuto 22 rebotó en el larguero tras ser desviado por Rubén Gálvez. Los dirigidos por Miguel Álvarez seguían insistiendo. Nuevamente, Joseda fue protagonista al enviar un centro al área que Etta logró rematar, aunque sin dirección a portería.La primera parte dejó pocas ocasiones y sin un dominador claro, dejando todo por decidir en la segunda mitad.

Imagen
Ojeda pelea un balón. Fuente: Cantera grogueta

Segunda parte

Cambio de roles en los primeros minutos de la segunda mitad, con el dominio y las llegadas del Mini Submarino. El primer tanto del partido llegó para el Villarreal B en el minuto 58: un centro de Víctor Moreno desde la banda derecha quedó muerto en la frontal del área, donde Tiago lo recogió y, con un disparo de calidad, envió el balón al poste y luego a la red.

Abel Gómez movía el banquillo con una doble sustitución en busca del gol del empate para no irse de vacío del Mini Estadi. El conjunto groguet lo intentaba de nuevo con un disparo de Yves desde la frontal del área que se marchó muy cerca del poste derecho. Apretaba el Recre en los minutos finales con balones colgados al area pero sin generar peligro suficiente.

Final del partido en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza con victoria para los locales gracias al gol de Tiago. El Recreativo sigue sin sumar de tres esta temporada y pasará una semana más en zona de descenso. Por su parte, el Villarreal B logra salir de los puestos de descenso y se coloca noveno, a la espera de los resultados de sus rivales.