Real Sociedad – Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid

El Real Madrid se hace con la victoria en el punto de penalti

El conjunto de Carlo Ancelotti logra hacerse con los tres puntos a domicilio con dos penaltis a favor, el último de ellos muy dudoso para algunos.

Las ocasiones no faltaron en ninguno de los dos equipos, la Real Sociedad no tuvo el día de cara a puerta en el día de hoy, con la mala suerte de disparar numerosas veces a la madera.

Los merengues supieron mantener el control del partido, aprovechando las dos acciones que llevaron a los blancos a jugarse el partido en la zona de castigo.

Alineación del Real Madrid. Fuente: Real Madrid

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Porteros y Defensas:

Courtois: 7. Parecía que el belga podía haber tenido un susto en la primera mitad dando paso a Lunin. Finalmente terminó realizando un partido serio, con fortuna de la madera en múltiples ocasiones.

Carvajal: 8. Imperial el español un día más, provocando faltas en ataque de la Real  y solventando a la perfección cada acción de peligro del equipo rival.

E. Militão: 5. Demasiadas imprecisiones en controles y pases del carioca en el partido de hoy, mucha inseguridad atrás, dejando muchas oportunidades al equipo rival de crear peligro.

Rüdiger: 7 . El alemán estuvo atento en cada instante del partido, pudiendo hasta hacer el primero de cabeza en una ocasión a balón parado en la primera mitad.

F.Mendy: 6. Partido sin pegas del francés, le faltó profundidad e insistencia en ataque para sacar algo destacable del partido a su favor.

Mediocentros:

Arda Güler: 6,5. El turco sorprendió con su titularidad en la jornada de hoy, provocó el primer penalti para el conjunto blanco.

Valverde: 7. La gran forma física del charrúa sigue estando presente en el centro del campo del equipo.

Modrić: 8. El capitán del Real Madrid estuvo muy atento en la primera parte con grandes recuperaciones que pudieron provocar el primero antes del final de la primera mitad. La edad sigue siendo un número para el croata sumando los 95 minutos del partido.

Delanteros:

Brahim: NC. El extremo marroquí tuvo unos buenos primeros 20 minutos de juego, lamentablemente tuvo que ser sustituido por lesión.

Mbappé: 8. El francés tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad de juego, convirtió el segundo penalti dudoso a favor del equipo y fue, sin ninguna duda, el jugador más activo en ataque.

Vini Jr: 8 . Autor del primer gol desde el punto de penalti y protagonista para provocar el segundo y matar el partido. El brasileño no estuvo muy participativo en la primera mitad pero se pudo redimir en la segunda.