Raúl Llona: “El mayor objetivo era empezar ganando para seguir trabajando”

El entrenador de la Cultural Leonesa compareció en rueda de prensa tras el encuentro ante el CD Lugo en la jornada 1 de Primera RFEF

El partido finalizó 2 a 0 a favor del equipo local en el Reino de León. En el minuto 10 de partido se adelantaba el conjunto culturalista con un gran pase que habilitó y dejó solo a Manu Justo, el delantero efectuó un remate con mucha solvencia ante un Marcos Lavín ya vencido. Las ocasiones no paraban de llegar, y en el minuto 41 un fallo abismal por parte de la defensa y el portero lucense provocó el segundo gol del partido a manos de Diego Barri, tan solo a falta de 4 minutos para la finalización de la primera mitad.

Raúl Llona habló ante los medios de comunicación y se mostró satisfecho con la victoria. Comentó sobre la diferencia de gol respecto al año pasado: “El partido ha empezado bien y tenemos más recursos en la zona ofensiva para poder batir al contrario”.

La celebración de la cultu: Fuente: Cultural Leonesa

Sobre el inicio de la liga

El técnico culturalista aseguró estar contento con la victoria, sin embargo, se mostró cauteloso asegurando que los inicios de competición son complicados, aunque el haber ganado va por encima de todo lo demás. Más tarde, habló sobre algunos fallos en diferentes zonas del campo: “Hay cosas que hay que mejorar y tenemos tiempo para ello”.