El Sevilla suma 3 puntos de oro

Los goles de En Nesyri e Isaac brindan un triunfo importante al conjunto hispalense en busca de alejarse de los puestos de descenso. Abdon Prats recortó distancias en el marcador.

Sevilla y Mallorca cerraban la trigésima segunda jornada de La Liga Ea Sports en un partido en el que los dos querían la victoria para alejarse de los puestos de bajos y coger aún más oxigeno.

Un Sevilla paupérrimo

El Mallorca se dejó asomar con una acción entre Dani Rodríguez, Radonjic la pelota quedó muerta en el área, se la cedió a Muriqi que estrellaba la pelota en un rival. Después de esa acción, el Sevilla comenzaba a tener mas la posesión del balón aunque sin inquietar en exceso la portería rival. Era un partido con un ritmo lento, donde ni uno ni otro arriesgaban en exceso. Sin embargo, fue el c0njunto bermellón quien tendría las mejores ocasiones del partido del partido. Primero mediante  Muriqi tras ganar un balón aéreo en el que gana la batalla a Gudelj y se encontró con la parada de Nyland y luego con Radonjic, quien se sacó un zurdazo que atrapó el portero sin problemas.

Seguía dominando el conjunto visitante que gozó de una nueva oportunidad para ponerse por delante en el marcador tras una jugada de Radonjic, quien hace una diagonal y se la pasa a Muriqi que a placer dispara pero que vio como Sergio Ramos salvaba bajo palos. Se salvaba de nuevo un conjunto local que en los primeros minutos no estaba generando mucho peligro salvo en una contra en la Nyland saca rápido para Soumaré, que mete el balón al espacio para Isaac y este en el mano a mano se encontró con el pie de Rajkovic para salvar a los suyos.

Al descanso, el marcador seguiría con 0-0 con un Sevilla que habái realizado unos primeros 45 minutos muy pauperrimos ante un Mallorca cómodo en todo momento.

SEGUNDA PARTE

Quique Sánchez Flores introduciría un cambio para empezar la segunda parte. Se retiraba del terreno de juego Agoumé para que entrase en su lugar Suso.

La entrada de Suso dio otra imagen a un Sevilla que empezó a llegar con más peligro, incluso el mismo probó suerte con un disparo que no encontró portería. Respondió el Mallorca con una volea muy potente de Radonjic tras un centro de Jaume Costa, pero de nuevo apareció el portero noruego.

Unos minutos después era Suso quien ponía un buen centro para que En Nesyri remate a portería e hiciese el primer tanto del partido. La entrada del gaditano sentó muy bien al equipo en una segunda parte en la que el Sevilla consiguió mejorar muchisimo su juego. Tanto fue así que el Sevilla no tardó en conseguir el segund0 tanto del partido tras una jugada entre En Nesyri e Isaac y este con un disparo que rozó en Raillo acabó dentro de la portería.

Con la sentencia del partido, el Mallorca ya se lanzaba al ataque en busca del gol del honor , sin embargo, la zaga hispalense estaba bien plantada atrás. En el tiempo de descuento, Lukebakio a centro de Navas tuvo la oportunidad de poner el tercero en el luminoso pero Rajkovic lo evitó.

FICHA TÉCNICA

XI Sevilla: Nyland; Badé, Ramos,Gudelj(Acuña min.81) ; Jesús Navas(Juanlu min.93) , Agoumé(Suso(min.45), Soumaré, Óliver, Ocampos; En-Nesyri( Lamela min.89) e Isaac Romero(Lukebakio min.81)

XI Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Valjent(Sánchez min.70), Raíllo, Copete, Jaume Costa; Dani Rodríguez(Darder min 70), Mascarell(Morlanes min.70) , Samú Costa; Muriqi(Abdón (min.82) y Radonjic
Goles: En Nesyri (min.61), Isaac (Min.72), Abdon (min.94)
Árbitro: Hernández Hernández. Amonestó a Samú Costa (min.21), Copete (min.72)
Árbitro VAR:Del Cerro Grande
Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán

Un comentario sobre «El Sevilla suma 3 puntos de oro»