Puntuaciones del Atleti – Girona

Buen partido del Atleti ante un Girona que empezó muy fuerte y se fue apagando con el paso de los minutos

El Atleti consigue reducir a 4 puntos la distancia que separa a los colchoneros de su rival en el día de hoy.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Oblak: 6. Básico. No tuvo mucha participación en el partido. No puede hacer nada en el gol del Girona.

Molina: 7. Notable. Buen partido del argentino, muy incisivo por la banda derecha del Atleti. Tuvo una muy clara sin portero que mandó fuera con un potente disparo.

Savić: 6. Flojo. Principal señalado en el gol del Girona, donde sale a la frontal dejando vendido a Reinildo. Durante el partido no estuvo mal, pero esa acción podía haber sido ejecutada mejor.

De Paul ante la presión de un rival. Fuente: Atlético de Madrid.

Hermoso: 7. Correcto. Provocó el penalti que dio lugar al primer gol del Atleti. En defensa, al igual que toda la zaga rojiblanca apenas tuvo trabajo aparte del gol.

Reinildo: 5. Mejorable. Solo disputó la primera mitad. En el gol del Girona, Savić sale mal y deja al mozambiqueño con dos jugadores rivales, poco más pudo hacer.

Riquelme: 7. Cumplidor. Titular en la banda izquierda en el lugar de Lino. Cumplió lo que se pedía de él en el día de hoy. Buen partido del canterano de cara a Dortmund, donde será titular debido a la sanción de Lino.

De Paul: 8. Genial. Muy completo el partido del argentino, tanto en ataque como ayudando en defensa. Está a un buen nivel, prueba de ello el gol ante el Borussia el otro día.

Koke: 8. Brillante. Partidazo del capitán, muy protagonista con la pelota y filtrando pases a través de los defensores catalanes. Buena temporada del madrileño.

Saúl: 6. Normal. No estuvo mal el ilicitano durante los minutos que permaneció en el terreno de juego. Fue sustituido antes del descanso por unas molestias en el tobillo. En su lugar entró Morata.

Correa: 9. Excelente. Sorprendente titularidad de Correa que respondió con un gran gol al filo del descanso para colocar el 2-1 en el marcador del Metropolitano. Muy persistente en ataque y uno de los mejores del Atleti en el día de hoy.

Griezmann: 10. MVP. Dos goles del francés en el día de hoy permiten al Atlético acercarse al Girona. El primero de penalti y el segundo con un zapatazo a la escuadra tra aprovechar un error de la defensa rival.

Griezmann lanzando el penalti. Fuente: Atlético de Madrid.

Suplentes:

Morata: 9. Espectacular. Sustituyó a Saúl y al poco de ingresar en el terreno de juego realizó una gran jugada para centrar y que Correa diese la vuelta al resultado. Durante la segunda parte lo volvió a intentar aunque no obtuvo resultados.

Witsel: 7. Seguro. Bien en defensa desde que entró.

Llorente: 7. Bien. Buena segunda mitad.

Samu Lino: 7. Insistente. Muy activo en ataque.

Azpilicueta: NC.

Simeone: 9. Extraordinario. Supo ver su error táctico y corrigió al equipo cuando debía para conseguir la victoria.