El Real Madrid a un paso de la Liga

El Real Madrid no falla en Son Moix y se acerca al campeonato

El Mallorca acaba de perder ante el Real Madrid. Finalizó el encuentro con un 0-1 a favor del conjunto blanco por el gol de Tchouaméni. Por su parte, el Mallorca no consigue alejarse de los puestos de descenso y está a la espera del partido del Cádiz.

Primera parte

Primeros minutos de partido y el Real Madrid se sintió cómodo con el balón. Por su parte, el Mallorca siguió con su dinámica de juego. La defensa profunda del club mallorquín no le dejó tirar a puerta al conjunto blanco.

Ya en el minuto 30 llegó el primer tiro a puerta del partido. Un córner a favor del Mallorca terminó en un remate de Raíllo que despejó Lunin. Pero, el Real Madrid no se quedó atrás. Con un disparo desde la frontal del área, Bellingham enviaba el balón al travesaño.

La primera parte termina con empate en el marcador. De momento, el Mallorca está llevando al Real Madrid a su terreno, consiguiendo que se juegue el balón lo menos posible.

Imagen
Raíllo y Bellingham disputando un balón. Fuente: RCD Mallorca.

Segunda parte

El conjunto blanco tan solo necesitó dos minutos de la segunda mitad para adelantarse en el marcador. Un disparo de Tchouaméni  desde fuera del área que desvío Morlanes acabó en el fondo de la red. Tras el gol, el Real Madrid subió el ritmo del partido. Tanto así que Brahim Díaz contó con un mano a mano que paró Rajkovic.

Rajkovic se volvió en el fantasma de Brahim. Totalmente vencido le sacó un balón casi en la línea de gol con la punta del pie. No paraba el conjunto blanco de atosigar al Mallorca. Tras tanta insistencia llegó una ocasión clarísima para Valverde que sacó Nastasic bajo palos. Seguidamente, Darder probó desde lejos y Lunin hizo un auténtico paradón para evitar el empate local.

El partido no tuvo muchas más ocasiones. Así que el Real Madrid se lleva los 3 puntos por la mínima y está cada vez más cerca de hacerse con el campeonato.