Puntuaciones Osasuna – Real Madrid: puntuaciones del Real Madrid

El Real Madrid se acomoda en la primera posición de LaLiga

El Real Madrid se enfrentaba en el día de hoy al Club Atlético Osasuna en la jornada 29 de La Liga EA Sports

Los últimos encuentros del club blanco no han sido los mejores de la temporada, después de pasar sufriendo ante el RB Leipzig en Champions League.

Alineación de hoy del Real Madrid. Fuente: Real Madrid

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Portero y defensas:

Lunin: 7. Seguro atrás, el ucraniano demuestra ser importantísimo para su equipo.

Carvajal: 7. Pudo hacer más en el primer tanto del Osasuna estando en el primer palo, inseguro con pases atrás, lo supo solucionar marcando el segundo gol y estando más presente en el partido.

Carvajal celebrando el segundo tanto Del Real Madrid. Fuente: Real Madrid

Rüdiger: 6. Más presente en la segunda mitad con cortes providenciales para ayudar a sacar el balón a su equipo.

Tchouameni: 7. Seguro, sin ser su posición natural, el francés cumple un día más en la defensa del Real Madrid

F.Mendy: 5. Inseguro en la salida de balón, poca intensidad en labores defensivos, algo que destaca en las facultades del francés.

Mediocentros:

Camavinga: 6. El francés estuvo participativo en acciones defensivas para el conjunto blanco. Fue sustituido en la segunda parte por Luka Mocrić.

Kroos: 7. Clave en la salida de balón del equipo blanco, un día más se demuestra que es una pieza clave para los de Ancelotti.

Valverde: 9. Triple asistencia para el uruguayo , muy activo en ataque, de los mejores y más destacables en el día de hoy.

Brahim:  8. El jugador del que más se habla durante esta semana. Clave en el segundo gol del equipo, presente en cada acción de los blancos y autor del tercer gol.

Delanteros:

Vini Jr: 10. El hombre del partido. Muy activo desde el inicio, anotando el primer y el tercer gol del encuentro, creando por su banda todas las acciones de peligro del partido.

Vinicius celebrando el primer tanto del partido. Fuente: Real Madrid

Rodrygo: 4.  Ancelotti le sigue dando confianza al brasileño, que se le ve desaparecido durante todo el partido y preocupa a la afición madridista.

Cambios:

Lucas V: 6. El gallego fue muy participativo al tener pocos minutos en esta jornada, gol anulado, pero, un día más, dejando muy buenas sensaciones.

Modric: 6. La calidad del croata hizo calmar el partido y verse controlado por completo por el conjunto blanco.

Fran García: N.C

Nacho: 5. Muy activo tras su entrada en el minuto 72, pero le faltó intensidad en el segundo gol del Osasuna.

Arda Güler: 6. La iniciativa es lo que define a este jugador, está claro que el turco pide más minutos en este equipo.