Osasuna 2-4 Real Madrid: Los blancos se acercan al título

El Real Madrid se hace con los 3 puntos en un partido muy disputado para mantenerse alejado de sus principales perseguidores en la lucha por el título

Osasuna y Real Madrid se veían las caras este sábado a las 16:15 de la tarde para disputar la jornada 29 de LaLiga EA Sports.

Primeros minutos pasados por ocasiones y goles

El comienzo del partido fue intenso y en el minuto 4 de partido un  grave error de Catena permitiría a Vini Jr encarar la portería rojilla y poner el 1-0 en el marcador tras una buena definición.

Tan solo 2 minutos después Osasuna empataría el partido, Ante Budimir marcaría tras un mal despeje de Carvajal en la salida de un córner y un buen centro posterior de Herrando.

En el minuto 18 un gran pase Brahim filtró un buen pase para Valverde , que pondría un buen centro a la media vuelta, que acabaría en un buen remate de Dani Carvajal con el exterior de su pie derecho devolviendo la ventaja en el marcador para el Real Madrid.

Osasuna – Real Madrid, en directo | La Liga
Catena persiguiendo a Vini Jr. Fuente RTVE.es

A partir de la media hora el Real Madrid se hizo con el control de la posesión aunque Osasuna intentaba amenazar con contrataques y disparos lejanos. En uno de los ataques de los merengues Fede Valverde trato de poner un centro, pero tras golpear en el cuerpo de Mojica se envenenaría y Sergio Herrera tendría que despejar el balón a córner.

Seguridad del Real Madrid

Los primeros minutos de la segunda mitad comenzaron con intensidad pero sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. En el minuto 60 un balón largo de Lunin que tocaría Valverde de cabeza dejaría a Brahim mano a mano con Sergio Herrera que no perdonaría y marcaría el tercero de los blancos.

Osasuna - Real Madrid, en directo: LaLiga EA Sports hoy, en vivo - AS.com
Vini Jr, Camavinga y Rodrygo. Fuente Diario AS

Tan solo 5 minutos después del gol de Brahim, un buen pase de Rüdiger para Valverde que se la dejaría a Vini Jr que con un buen remate sutil anotaría el cuarto gol para los de la capital.

Osasuna adelantaría sus líneas para tartar de meterse en el partido y dejaría espacios atrás que el Real Madrid trató de aprovechar pero no sería posible por falta de acierto de cara a puerta y las grandes intervenciones de Sergio Herrera.

En el descuento Iker Muñoz marcaría el segundo gol de Osasuna aunque no serviría para cambiar el desenlacedel partido.

Alineaciones

XI Osasuna: Sergio Herrera (Por), Catena, Unai García, J. Herrando, Torró, Moi Gómez, Moncayola, Areso, Mojica, Budimir, Jose Arnaiz.

XI Real Madrid: Lunin (Por), Rüdiger, Tchouamení, Mendy, Carvajal, Valverde, Kroos, Camavinga, Brahim, Rodrygo, Vini Jr.

2 comentarios sobre «Osasuna 2-4 Real Madrid: Los blancos se acercan al título»