Iñigo Pérez: «Me gustaría ver a mi equipo lo más alto posible»

Iñigo Pérez habló en rueda de prensa tras perder por goleada 3-0 contra el Girona FC

Tras la dolorosa derrota del Rayo Vallecano frente al Girona por 3-0, el actual entrenador del Rayo compareció en rueda de prensa.

Fue la primera vez que Iñigo Pérez salía a una rueda de prensa después de una derrota como entrenador del Rayo Vallecano, esto ha sucedido en su 2º partido como entrenador Rayista, pese a esto el técnico fue claro con la derrota de su equipo: «El 3-0 añade dolor a la derrota«. Además también mencionó los últimos dos goles que concedieron al final del partido: «Duelen esos dos últimos goles, el peso de la mochila se va llenando con la expulsión y los dos goles».

El 1x1 del Girona ante el Rayo Vallecano
Girona – Rayo Vallecano. Fuente: SPORT.

También destacó el trabajo ofensivo que realiza el Girona: «Ellos cuando tienen el marcador a favor son capaces de dominar y penalizarte cuando te equivocas un poco«.

Según Iñigo Pérez la primera parte fue muy cerrada por los dos equipos donde el resultado era de 0-0 al descanso, donde el conjunto catalán apenas tuvo ocasiones, lo que hizo que el Rayo estuviera más cómodo en la primera parte del encuentro.

El Girona rompe su mala racha con una valiosa victoria ante el Rayo Vallecano en Montilivi
Sávio celebración. Fuente: El Confidencial.

Por último, preguntaron al entrenador del Rayo sobre la avanzada linea defensiva que planteó para el partido, ante la pregunta, Iñigo habló sobre esta alternativa: «Me gustaría ver a mi equipo lo más alto posible, corres el riesgo que un equipo como el Girona tiene nivel para hacerte daño a la espalda, estoy satisfecho de controlarlos por momentos».

Veremos en los próximos partidos si se consolida esa linea defensiva avanzada y se hace la esencia de este Rayo Vallecano de Iñigo Pérez.

Tras esto, daría por finalizada la rueda de prensa del técnico pamplonés después de la dura derrota frente al Girona.