Puntuaciones: Real Betis-FC Barcelona

El FC Barcelona se ha impuesto 2-4 al Real Betis durante la vigésimo primera jornada de LaLiga en el Benito Villamarín. Estas son las puntuaciones del conjunto culer:

TITULARES

Iñaki Peña (6): Correcto. Se vio seguro durante todo el partido y no pudo hacer nada en ninguno de los goles del Betis, cortesía de Isco Alarcón.

Balde (6): Muy activo en ataque, sobre todo durante la primera mitad. El partido contra Unionistas le otorgó confianza y está volviendo poco a poco a su mejor versión.

Cubarsí (7): Gran partido del canterano en su su debut liguero. Su acción más destacable fue un robo de balón en área propia para evitar el 3-2 bético. Tuvo que pedir el cambio en la recta final del encuentro por molestias.

Araujo (6,5): Sigue sin recuperar su nivel previo al parón de invierno, pero pese a ello, hoy estuvo seguro y resolutivo. Muy destacables sus minutos finales cuando el equipo se encontraba volcado en ataque.

Koundé (5,5): Pese a que los dos goles locales llegaran por banda izquierda, su partido no es para enmarcar. Sacó un balón bajo los palos ya en la segunda mitad que evitó el 1-2.

Gündogan (5,5): Algo fallón, una vez más. Pese a no hacer un mal partido, todo apunta a que Gavi sería titular en su sitio. Ninguna acción destacable del actual campeón de Europa.

Pedri (6,5): Erró un mano a mano al comienzo del encuentro, en el minuto 13. Sigue, igual que Araujo y Gündogan, sin encontrar su mejor versión. Pese a ello, asistió a Ferran en el 0-1.

De Jong (7,5): Omnipresente, una vez más. La estabilidad del cuadro blaugrana estuvo todo el partido en sus botas, hasta el punto de jugar de central los minutos finales. Correcto en el pase y en la salida de balón.

Ferran (9): Su hat-trick le ha dado la victoria al Barcelona. Hizo gala de su mentalidad de tiburón y metió todo lo que le cayó. Partido sencillamente estelar del ex citizen.

Yamal (8,5): Protagonizó una jugada individual de escándalo en el 38′ que acabó en el palo. Asistió en el segundo gol, y especialmente en el cuarto, a Ferran Torres con una calidad tremenda.

Lewandowski (4): Nulo. No tuvo participación en ninguno de los goles culés. Sigue en muy baja forma y hoy Ferran lo eclipsó por completo.

CAMBIOS

João Félix (8): Entró de suplente y cumplió su cometido, marcar el 2-3. Con la calidad que lo caracteriza, puso un balón perfecto con el exterior en la cepa del poste de la portería bética.

Víctor Roque (5): Entro por Lewandowski y no mejoró lo que ya había. Muy poca participación de la nueva adquisición culé. Recibió amarilla en el 90+6 de juego.

Fermín (5,5): Más notable en defensa que en ataque, estando muy peleón durante los últimos minutos de partido para mantener la ventaja blaugrana.

ENTRENADOR

Xavi (7): Hasta el 50′ su equipo fue ampliamente superior y los goles rivales llegaron en jugadas aisladas. Buen planteamiento y muy inteligente sacando a Félix en la recta final.