Unión Adarve 3-1 CD Badajoz: Los jugadores del Badajoz dan la cara ante la afición

Los jugadores del equipo extremeño daban ayer la cara ante la afición tras perder 3-1 contra el Adarve.

Ayer el Unión Adarve y el Club Deportivo Badajoz se enfrentaban en la decimoctava jornada de liga de 2 RFEF en un partido en el que ambos equipos buscaban la victoria, pero el equipo que sin duda necesitaba de manera urgente los 3 puntos era el club pacense.

Jugador del Badajoz con el balón. Fuente: Unión Adarve

El Partido

El claro dominante del encuentro fue el Adarve, que se sintió muy cómodo en todo momento.

El primer tanto de los lobos llegó en la primera mitad con un gol de Juanma en el minuto 32. Los tres goles restantes del partido llegaron en la segunda mitad, primero anotó Iván Sánchez en el minuto 52 en una acción a balón parado y Harta en el 72.

Jugadores del Adarve y Badajoz disputando el balón. Fuente: Unión Adarve

Finalmente el Badajoz marcó en el minuto 88, pero ese gol ya no tenía casi importancia por el minuto y estado en el que se encontraba el equipo.

Final del partido

En el minuto 97 Javier Villaescusa puso final a un frenético partido de el equipo badajoceño, en el que la afición pedía que el equipo dase la cara y pedir disculpas por la mala situación en la que se encuentra el club.

Miguel Núñez, capitán del Badajoz, dijo cosas como: “No nos vamos a ir a terceros”, “Necesitamos estar juntos más que nunca”, “Es una barbaridad lo que hacéis por nosotros”, “Os necesitamos hasta el final” o “Que no vamos a desaparecer”