El Sevilla se enfrentará al Getafe en Octavos

El Sevilla FC ya conoce a su cuarto rival en la Copa del Rey. Tras eliminar al Quintanar, Astorga y al Racing de Ferrol, uno de forma contundente por un 0-3 en tierras toledanas. El otro, con un 0-2 en tierras leonesas y este último sufriendo hasta los último minutos. En  sorteo realizado este lunes en la Ciudad del Fútbol de las Rozas, ha quedado emparejado con el Getafe.

Las eliminatorias están programadas para el fin de semana del 16,17,18 de enero, y el encuentro en esta ocasión se disputará en el Coliseum Alfonso Pérez , al haber salido la bolita del Getafe primero.

Este será el primer duelo entre dos Primeras en lo que llevamos de Copa del Rey, ya que el resto de rivales eran de inferiores categorías. Sin embargo, el Getafe esta en un mejor momento de forma que el cuadro nervionense.

Antecedentes

El último encuentro entre ambos equipos se disputó recientemente, concretamente a mediados de diciembre y fue una cita en la que el Sevilla cayó de forma estrepitosa en el Ramón Sánchez Pizjuán tras los goles de Borja Mayoral, Jaime Mata y Mason Grenwood.

No solo fue esta temporada, la temporada pasada el Getafe goleó en casa a un Sevilla que vio como Sampaoli sería despedido en favor de Mendilibar. Sin embargo, el 8 de enero de 2022 el Sevilla por 2-1 al Getafe con los goles de Acuña, Rafa Mir y Borja Mayoral.

En el año 2007, Sevilla y Getafe se enfrentaron en la final de la Copa del Rey en un partido en el que Kanouté dio el titulo a los sevillistas.

Datos curiosos

Siempre que el Racing de Ferrol y Getafe se enfrentaron al Sevilla y hubo una victoria del Sevilla, los sevillistas se proclamaron campeones de la Copa del Rey. ¿Será la competición de la ilusión para el Sevillismo?

2 comentarios sobre «El Sevilla se enfrentará al Getafe en Octavos»