Puntuaciones UD Las Palmas – FC Barcelona

El UD Las Palmas y FC Barcelona ha terminado (1-2) a favor del conjunto culé en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga EA Sports. El conjunto azulgrana ha ido de menos a más durante el partido, ya que la actitud del equipo ha cambiado al pasar por el vestuario, y el juego culé ha mejorado visiblemente llegando al área rival en la segunda parte para conseguir 3 puntos muy importantes para no descolgarse de la parte de arriba de la clasificación.

Imagen
Autor del 1-2 para dar los 3 puntos. Fuente: FC Barcelona

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Iñaki Peña: 5. Dormido. La jugada del gol ha sido error suyo por no salir a buscar el balón sin miedo, y  lo que  ha hecho es salir a tapar la portería.

Joao Cancelo: NC debido a una lesión en los primeros minutos del partido.

Araujo: 6. Progresivo. Su partido ha empezado con dudas y sin ser contundente como se ha visto en el gol del rival, pero con el paso de los minutos ha sido el káiser de siempre.

Koundé: 5. Movil. Ni en la posición de central ni lateral ha estado a buen nivel durante el partido.

Balde: 5. Inacabado. Durante todo el partido ha sido encontrado por su compañeros por sus internadas por la banda izquierda, pero negado en el último pase perdiendo alguna ocasión clara de ataque.

Gündogan: 6. Espeso. Poca salida de juego y también nula interacción con el balón para crear peligro en el área rival, pero autor del penalti para remontar el partido.

Sergi Roberto: 6. Correcto. Buenas internadas desde el interior derecho buscando la portería rival, autor de la asistencia del gol.

F.De Jong: 7. Incisivo. Durante todo el partido ha querido tener el control del balón, incluso dejando algún pase de calidad a la espalda de la defensa dejando solo a sus compañeros.

Ferran Torres: 7. Intermitente. Del tridente de ataque ha sido el mejor, pero tampoco algo fuera de lo normal, autor del gol y ha sido el que más lo ha intentado en los minutos que ha disputado.

Raphinha: 6. Tolerante. Durante todo el partido ha intentado ganar la espalda defensiva pero sin éxito en todas sus jugadas individuales.

Lewandowski: 5. Individualista. Durante todo el partido ha realizado acciones ofensivas sin tener en cuenta la presencia de algún compañero en mejor posición que el, también ha perdido la costumbre de rematar las jugadas.

Cambios:

Christensen: 5. Urgente. Ha tenido que salir sin apenas calentar para tapar el hueco de un jugador lesionado, pero en la primera jugada en el campo ha llegado el gol, al ganarle la espalda y ser poco contundente.

Joao Félix: 6. Controlado. Su partido ha estado bien en lineas generales, pero algo fallón en los últimos metros

Lamine Yamal: 5. Discreto. En los minutos que ha disputado no ha creado el peligro que acostumbra en muchas ocasiones.

Vitor Roque: 6. Participativo. En los pocos minutos que ha estado en el campo, ha realizado grandes desmarques para que sus compañeros lo buscaran, y ha fallado una ocasión clara que seguro que en otras circunstancias no las fallará, buen debut del tigriño.

Fermin: 5. Nervioso. Los minutos que ha estado en el terreno de juego ha salido a por todas, pero en alguna ocasión ha llegado tarde dejando alguna entrada a destiempo, poco habitual en el.