Puntuaciones RC.Celta – Betis

El Real Club Celta recibía al Betis con la necesidad de llevarse los tres puntos, y así fue, el conjunto olívico consiguió llevarse la victoria tras un gol de Williot Swedberg en el 96, que desató la locura en la grada sacando al equipo de los puestos de descenso.

Criterios de calificación: 0-3 Desastre/ 4 Mal/ 5 Aprobado/ 6 Bien/ 7 Notable/ 8 Bien/ 9 Fantástico/ 10 Excelente/ NC: no calificable

Los jugadores celebrando con la grada. Fuente/Celta

Guaita: 6. Correcto. Partido correcto del guardameta valenciano, que en el gol no pudo hacer nada, pero salvó y estuvo bien en juego aéreo cuando el equipo lo necesitaba.

Mingueza: 7. Combinativo. Correcto en defensa, pero sobre todo bien en ataque y salida de balón un día más, consiguiendo romper líneas con facilidad.

Unai Núñez: 6,5. Casi Notable. Al nivel que se le debería esperar, partido en el que estuvo correcto y no cometió ningún error, además de dejarlo todo tras recibir un balonazo que le dejó seco.

Carlos Domínguez: 9. El mejor. Correcto por arriba, seguro en los choques, y muy contundente, además de buena salida de balón hacen que con diferencia fuese el mejor hoy, salvó al equipo en la línea de gol.

Manu Sánchez: 7: Esperable. Partido correcto en el que le tocó bailar con la más fea, aun así, consiguió secar a Ayoze en todas las ocasiones, poco pudo ofrecer en ataque.

Carles Pérez. 4. Ni está ni se le espera. Partido muy negro, donde en la primera parte se le podía aprobar, pero su segunda parte es digna de un juvenil, ni un regate completado.

Fran Beltrán: 6. Volvió. Tras una temporada hasta el momento muy mediocre, hoy volvió a lo que nos tenía acostumbrados, aun así, perdió 3 balones cerca del área, que provocaron 2 ocasiones en contra.

Renato Tapia. 8. Coraje. Otro día más en el que lo deja todo, y demuestra el jugador que es, recuperando hasta las carteras, con el balón en los pies puede mejorar.

Cervi. 2. 8 millones. Sí, ese es el precio que costó, y que en su paso por el celta muestra que ni se acerca a ese valor, completamente inoperante, casi todo perdidas y un tiro al aire, que le dejo en evidencia.

Iago Aspas: 7. Capitán. Se reivindico con el penalti, y cada balón que tocaba mejoraba la situación de ataque, así es Iago, un día más en la oficina.

Larsen. 7. Constancia. Hoy no estuvo tan acertado como otras veces, pero consiguió provocar el penalti, marcaría además un gol que no subiría al marcador incomprensiblemente.

SUPLENTES

Williot: 8. Salvador. Como el día del Almería, lo ves por el campo y parece que está en otro mundo, pero cuando quiere puede ser un jugador diferente, y así lo fue en los minutos finales, con una conducción que sentaría a Rui Silva.

Luca De La Torre: 5. Justito. Desde su entrada no recuerdo una jugada que mejorase algo, pero tampoco desentono.

Douvikas: NC

Hugo Álvarez.8. Lo que un suplente tiene que hacer cuando sale. Salió y fue incisivo, recuperó un balón en su área, salió en conducción, recuperó el mal pase y le regalo el gol a Williot con un pase digno de ver muchas veces.

Un comentario sobre «Puntuaciones RC.Celta – Betis»