Crónica de HLA Alicante vs ICG Força Lleida (74-79)

ICG Força Lleida consigue su primera victoria fuera de casa comandados por un intratrable Kenny Hasbrouck ante un buen HLA Alicante.

Cuarto por cuarto

Un emocionante enfrentamiento en el Centre de Tecnificació d’Alacant, en el que el HLA Alicante se vio sorprendido por el ICG Força Lleida, que logró llevarse la victoria 74-79 en un encuentro que marcó la interrupción del sexto triunfo consecutivo del equipo local.

El primer cuarto resultó ser determinante para el Força Lleida, que estableció su dominio desde el principio. Con una defensa sólida y una ejecución precisa en ataque, los visitantes se llevaron la ventaja inicial con un marcador de 15-26, dejando a la afición local sorprendida ante la contundencia del equipo rival.

Sin embargo, el HLA Alicante no se dejó abatir y respondió con determinación en el segundo cuarto. Mostrando un juego más cohesionado, los locales lograron imponerse 19-18 en ese periodo, acercándose en el marcador y generando un ambiente de expectación para la segunda mitad del encuentro.

El tercer cuarto fue nuevamente para el Força Lleida, que mantuvo su consistencia tanto en defensa como en ataque. A pesar de los esfuerzos de los de Alicante por recuperar terreno, los visitantes se mantuvieron firmes y se llevaron el parcial 17-21, consolidando su renta en el marcador.

La emoción alcanzó su punto álgido en el último cuarto, donde el HLA Alicante desplegó un esfuerzo sobresaliente para intentar revertir la situación. Con una destacada actuación en los últimos minutos, los locales ganaron el cuarto 23-14, acercándose peligrosamente en el marcador, pero no fue suficiente para superar al Força Lleida.

Força Lleida / ICG Força Lleida (@flleida) / XFuente: ICG Força Lleida (@flleida)

Jugadores destacados:

Entre los jugadores destacados del HLA Alicante, Mus Barro brilló con 16 puntos, 12 rebotes y una valoración impresionante de 25. Richard Balint y Gudmondsson también contribuyeron al esfuerzo del equipo local con 13 puntos cada uno. Por parte del ICG Força Lleida, Hasbrouk lideró la ofensiva con 19 puntos, mientras que Nacho Varela aportó 15 puntos importantes. Destacó la actuación defensiva de Kur Kuath, quien registró 12 rebotes y una valoración de 16, contribuyendo significativamente al éxito de su equipo. Cabe mencionar la gran hazaña defensiva del Força Lleida al neutralizar eficientemente a amenazas como Davidson, lo que contribuyó a su primera victoria fuera de casa.

Próxima jornada.

Tras el emocionante enfrentamiento entre el HLA Alicante y el ICG Força Lleida, ambos equipos se preparan para nuevos desafíos en la próxima jornada. El HLA Alicante, que buscará recuperarse de la inesperada derrota en casa, se enfrentará en la isla como visitante al Hestia Menorca el próximo domingo 3 de diciembre. Será una oportunidad crucial para el equipo alicantino demostrar su fortaleza y retomar el camino de la victoria. Por otro lado, el ICG Força Lleida, regresa al Barris Nord para recibir al Club Ourense Baloncesto en el mismo día. Los seguidores del Força Lleida esperan que el impulso obtenido en el último encuentro se traduzca en otro triunfo frente a su afición, consolidando así su posición dentro de los playoffs. Ambos partidos prometen emociones y desafíos en la continuación de esta apasionante LEB ORO.

O. Matulionis vs. Real Betis Fuente: ICG Força Lleida

JUGADA DESTACADA: Conexión Brito – Kur Kuath

Un comentario sobre «Crónica de HLA Alicante vs ICG Força Lleida (74-79)»

1. Felicidades al periodista Víctor González Dolcet por plasmar de manera tan brillante la pasión y emoción del baloncesto en su artículo. Su enfoque positivo y perspicaz, además del dominio técnico resalta la grandeza del deporte, creando una lectura inspiradora para los amantes del baloncesto.