La Ponferradina se deja dos puntos en el descuento

Los bercianos, pese a remontar el resultado, no pudieron aguantar el chaparrón de los locales

Nueva jornada de la Sociedad Deportiva, que en su visita al Estadio La Albuera de Segovia sufrió un varapalo tras el gol del empate de los locales en los minutos de descuento.  Javi Rey repitió mismo sistema de la primera jornada con la novedad de Lancho por Andújar y Álex Mula por Borja Valle.

Comienzo del partido con un ritmo muy alto

Ambos equipos saltaron al verde, tras retrasarse el partido por un problema en una de las porterías, con un gran nivel y ritmo muy frenético. Los visitantes tuvieron mayor número de ocasiones, en la que no consiguieron tomar ninguna.

Pese a tener controlado el partido, tuvieron un gran susto por el que pudo haber sido el primer gol de la Segoviana, en el que Andrés, tras dormirse controlando el balón, Davo consigue robarle el esférico y por poco no consigue transformar el gol.

En el minuto 42, tras un buen pase entre líneas que deja solo a Cortés, consigue abrir el marcador, pero fue anulado por fuera de juego. Su segundo gol anulado en dos jornadas.

Image
Álvaro Ramón presionado por un rival. Fuente: Gimnástica Segoviana.

La Segoviana se adelanta en el marcador y la respuesta de la Ponferradina

Con el comienzo de la segunda mitad, la Segoviana tras un buen golpeo de Davo al palo largo desde casi fuera del área, consigue batir la portería defendida por Andrés Prieto poniendo el 1-0 en el marcador. Los bercianos se despertaron tras el gol, con el primer cambio en sus filas: Borja Fernández por Markel Lozano, ganando más en el mediocampo, y con unos destacados Alex Mula y Álvaro Ramón. La banda izquierda de la Ponferradina fue un puñal, en la que el lateral berciano consiguió poner un balón que dejó completamente solo a Ernesto sin portero, poniendo el empate en el marcador.Minutos más tarde, la Deportiva consiguió darle la vuelta al partido con un gran golpeo de Álvaro Ramón

Varapalo final para la Ponferradina

Javi Rey tras ponerse por delante en el marcador comenzó a mover ficha, sacando a Borja Valle y Yeray, y diez minutos más tarde haciendo debutar a Álvaro Bustos y Marc Doué, planteando los minutos finales de una forma más defensiva y tratando de aguantar el resultado. En una polémica falta de Borja Valle pitada en el descuento, con el golpeo de falta, Sergi Molina remata solo marcando el gol del empate, dándose así el final del partido.

La Ponferradina afronta la siguiente jornada en casa el próximo día 7 de septiembre, durante las fiestas de «La Encina» a las 20.00h.